强弓劲弩论坛

楼主: Wolverine

大家有没觉得,本次事件与论坛里的一个人有关。

注册会员

算了吧,就小鸟那样的穷吊死一枚,区区几千块都出卖男人脸面信誉的货色,请黑客。。。除非是他的姘头,就这号子的货,死都是穷死的,我不信他有这才。

论坛元老

暮煞行者 发表于 2013-12-30 22:51
算了吧,就小鸟那样的穷吊死一枚,区区几千块都出卖男人脸面信誉的货色,请黑客。。。除非是他的姘头,就这 ...

假如我是小鸟的话,为了以后的仕途,就算我是穷鬼一个,也要拼了命花钱请黑客清除自己的污点。

注册会员

既然这样,狼兄不妨好好构思一下在论坛再发起一次声讨,看看这货本事多大?!骗子和小偷的心态是一样的,钱来的越容易瘾就越大,老话叫狗改不了吃屎,没必要原谅这样的行径姑息纵容只能激励它继续吃下去。
     保持论坛纯净,是大家的责任!

注册会员

太乱了

注册会员

有人的地方,就有江湖

注册会员

。。。

注册会员

Wolverine 发表于 2013-12-31 10:38
假如我是小鸟的话,为了以后的仕途,就算我是穷鬼一个,也要拼了命花钱请黑客清除自己的污点。 ...

小鸟是谁?

论坛元老

隶属于连云港某陆军特种作战部队的战士,好像是个二级士官。以前坛子里的金牌会员,风云人物!关于他的故事三天三夜也讲不完!

注册会员

Wolverine 发表于 2014-8-23 13:22
隶属于连云港某陆军特种作战部队的战士,好像是个二级士官。以前坛子里的金牌会员,风云人物!关于他的故 ...

这么狠,假货吧,这么嚣张的部队人士

论坛元老

晕晕的娃 发表于 2014-8-23 19:23
这么狠,假货吧,这么嚣张的部队人士

注册会员

陈芝麻烂谷子的事又给挖出来 挖坟可耻

注册会员

小鸟好像出现了?

论坛元老

朱永恒 发表于 2015-5-28 09:37
小鸟好像出现了?

早就出现了,呵呵!我都知道他现在在这个论坛里叫什么名字。反正都是共同爱好弩的,只要他不继续骗人。我也没必要再继续揭穿他。

注册会员

Wolverine 发表于 2014-8-23 13:22
隶属于连云港某陆军特种作战部队的战士,好像是个二级士官。以前坛子里的金牌会员,风云人物!关于他的故 ...

讲讲小鸟这个人和以前论坛的事情吧

论坛元老

堪沃德 发表于 2015-6-21 03:38
讲讲小鸟这个人和以前论坛的事情吧

懒得讲!两年前的坟你也能挖出来,我也是醉了!

注册会员

Wolverine 发表于 2015-6-29 18:26
懒得讲!两年前的坟你也能挖出来,我也是醉了!

你不认识我,但是我也算是最早的一批会员,记得那个时候图片都没有水印的,好多奸商盗图。那时候我离开了大半年,回来后发现论坛遭遇巨变,也不知道发生了什么,正好这个帖子被人挖出来了,我就趁着机会问问,如果你不想讲那就算了吧,但真的很希望有人告诉我论坛到底发生了什么

论坛元老

堪沃德 发表于 2015-9-29 10:38
你不认识我,但是我也算是最早的一批会员,记得那个时候图片都没有水印的,好多奸商盗图。那时候我离开了 ...

我擦!我都没想过我这坟帖还会被挖出来,而且出于同一人之手。大哥你真牛逼,哥!你是我亲哥!时隔一年这贴又被你挖了出来,还口口声声的说是别人挖的坟贴,我这帖子可真他妈的有考古价值,居然连我本人都没想到。
                            好吧!既然你这么爱刨根问底儿,那么我就给你讲讲是怎么一回事吧。
                         唉!看来我又要长篇大论了。(某些吧友对不起了,知道你们极个别人不喜欢我长篇大论,其实针对此事我也不想这么长篇大论,但是没办法,谁叫人家问我呢?那么我也只好得罪各位了。)
                    这事得从2012年这个时候开始说起,你应该知道除本坛、中华狩猎 中华打猎 远山外,弩圈还有个关帝论坛论坛吧。就从这个关帝论坛我一个老校友的身上开始讲起。
                   我这个老校友,也就是这个论坛的普莱斯上尉,在关帝也叫这个名。因为他姓韩,在校期间我叫他老韩。这家伙在校期间也爱玩弩,起初他来到这个论坛的时候,我因为不知道他是我老校友,以为就是个注册会员。因为观点不同还和他喷了一顿,私信里出去见面约架没想到居然是死党,人生就是这么巧合。还有一次类似的巧合是约在百度UFC吧约架,约到十多年没见面的堂弟。呵呵!
                   当初一见面,一看约到的是自己的老校友,还他妈打个屁啊,现实里本身好的就穿一条裤子,只是没想到老韩也在这个论坛里混。我就问老韩:“没想到你小子也在这个论坛混啊,害得咋俩差点没打起来,谁介绍你过来的?”老韩说他没来之前是在关帝混的,因为关帝坛主是个权限狗,和《水浒传》里那个王伦一样,看不得其它坛友比他强,就把他和关帝论坛里的一个陆军特战队的军人兄弟“小鸟侠客”给封了。所以两人走投无路,才投奔这个论坛。
                    因为上尉(也就是老韩,以下简称老韩或上尉)现实里是个公安特警,而小鸟侠客又是陆特(陆军特战队的简称)的,因为爱好相同,又都是行伍出身,俩人在关帝没事就相互之间探讨国内外的一些制式枪支,和反恐作战的一些战术训练,所以俩人比较聊的来。
                    因为这个小鸟侠客在关帝论坛的二手区卖了不少自己在部队的装备(当然枪支除外),但一些买过他装备的关帝坛友向坛主反应说,小鸟侠客买的装备全是次品,不怎么好,加上关帝坛主本身又嫉贤妒能,一直没有一个好的借口和理由封小鸟侠客。所以借此机会,就把侠客小鸟侠客给封杀了,小鸟侠客的一些技术贴子,和在部队是拍的训练照片也被封了。老韩(上尉)看了后气不过,为这事和关帝的坛主及坛友理论了两句,也被封了。
                     于是二人就来到了咱们这个论坛,因为咱们这个论坛有空版,较关帝论坛相对来说要民主的多的多,所以小鸟侠客来到这个论坛后,继续发他的技术贴,训练照。而上尉(老韩)来到这个论坛后,继续潜水,偶尔也发发帖子。
                     因为小鸟侠客在陆特兼职校枪员,所以他对器械的精确瞄准有自己独到的见解,很多本坛里的弩友用了小鸟侠客的办法,都说不错,都能把自己的弩的光学瞄镜校的很准,不仅如此,小鸟侠客在弓弩的选择上也有相当丰富的知识,说实话早期的论坛因为有这个小鸟侠客确实为本论坛带来不少光辉和色彩。因为当年只要你一打开这个论坛的页面,就能看到小鸟侠客发的技术帖子和他在部队演戏和训练的精美照片,里面不仅有巴力野猫这种进口弩,还有国产的追风150、追月225,什么95式突击步枪、88狙、40火箭筒、56式冲锋枪、95军刺、装甲车等应有尽有,让坛友饱尽了眼福。
                       你当小鸟侠客只是个军事爱好者除了会摆弄枪炮弓弩外,别的就不会了吗?NO!没那么简单!此人不仅在军事训练,和枪械器材(包括弩)有自己的见解,其他方面也涉及很广,例如政治、文学、影视、军事类游戏等等等等都很精通,和坛友谈起来也是洋洋洒洒。赢得了众多坛友的信服,包括我本人。从此小鸟侠客,在本坛一跃成为金牌会员!公信力是响当当的。
                       可是好景不长,小鸟侠客的这一辉煌仅维持了不到一年的时间,大概是2012年8月份到2013年10月份左右。
                        因为论坛比毕竟是个大家庭,论坛不是教堂唱诗班,论坛 论坛,从字面上分析,有论坛的地方毕然也争论,没有争论的话,还叫什么论坛?
                       正因为有不同观点的存在,小鸟侠客兄弟的技术贴里也有不少人提出过质疑与反驳,这使得小鸟侠客一度想退坛。而且还郑重其事的发帖声明和他的粉丝们说再见。由于众多粉丝的挽留,小鸟侠客才勉为其难的留在这个论坛里。
                       不过貌似在2013年的10月份,小鸟侠客就再也没有出现过。我当年就是他的粉丝之一,当时我就开了帖问坛子里的兄弟,小鸟侠客兄弟上哪去了。有坛友告诉我,说小鸟侠客在QQ里和他讲,小鸟侠客所在的部队进行夺岛演习,他的一个战友出了意外,正躺在医院里生命垂危。所以小鸟侠客无暇顾及论坛里的事。我正信以为真的时候,突然另一个弩友蹦出来告诉我说事情不是这样,因为小鸟侠客在本论坛的二手交易区以出售二手巴力野猫和追日175为由,把一个名叫7483坛友的钱给骗了。由于愧对弩友,无脸见人所以才迟迟不肯在论坛里出现。
                     反正这事也怪我,我也有一定责任的。要不是我当初像你现在这么爱刨根问底,当时的论坛也不会被黑客攻击。
                     事情是这样的,我当时一听小鸟侠客会因为5000元(当时小鸟侠客二手出售巴力野猫和追日175,两把弩加起来卖5000元)欺骗弩友,当时就认为这个告诉我真相的弩友在扯谈!尼玛扯王八蛋一样的扯!
                      小鸟侠客一个堂堂的共和国军人,论坛里的公信力最高的金牌会员。会为了5000元干出这么扯犊子的事?想想就不可能。于是我就受不了 了,向一个坛友要了小鸟侠客的QQ号,问小鸟侠客兄弟到底怎么回事?是不是有人联合起来陷害他?
                      当时小鸟侠客在QQ里和我东扯葫芦西扯瓢说,不是这样的,那个人(就是被骗的名叫7483坛友)的确是被骗了。我问是怎么回事?小鸟侠客说:“你不知道吗?我触犯了那个版块(指本坛)的利益了,道哥(你应该知道是谁)又要开始出来卖东西了,空(指空版)也是?”那意思就是好像因为他在本论坛卖大量的二手装备抢了道哥和空版的生意,被排挤。
                       当时我就说:“你那意思是空版和道哥陷害你?不可能吧,如果你说道哥我还信,(毕竟道哥由于我朝海关查走私查的严,为了安全起见只能把一部分货物扔到海里,所以没有把鬼怪400等进口弩发到弩友手里,使的部分弩友的钱打了水漂,最后听说道哥还了这些弩友一部分钱),空版为人我清楚,他是绝对不会干这种事的。
                   然后小鸟侠客说 “那我就不知道了,其中有鬼呗!本来邮过去的是野猫和追日175,到了7483的手里就变成了大黑鹰,不是有鬼是什么?”我问是不是被人给掉包了,小鸟侠客说:“不知道,反正我是叫美安给托运的(美安户外,知名弩商,小鸟侠客是其常客,与老板娘是好友,小鸟侠客曾和坛友说,在美安提一个叫军医的人(应该指的是自己),美安会给打折。)
                       于是我就把我和小鸟侠客的QQ聊天记录发到论坛里,大家一直分析小鸟侠客这位军人哥们有问题,在扯王八蛋。先是陷害远在海外和此事八竿子打不到一块的道哥,然后又是空版!由于我的质问,小鸟侠客又把矛头转向了美安户外。最后引得美安户外的那个女老板王大姐怒气冲冲的赶来本坛质问小鸟侠客:“小鸟,有什么话你最好给我说清楚,咱们都是老朋友了,别往我脑袋上扣屎盆子!”由于理亏小鸟就开始推脱,说:“好了各位,我战友快死在医院了,我现在无暇顾及论坛里的事,等我战友的事忙完后,我再来和大家澄清,到时在送上精美的图片给大家赔罪!”
                    当时论坛里大家不断地戳穿小鸟侠客的谎言,但是当时由于我被蒙在鼓里,所以我一直坚信小鸟侠客是清白的,面对大家对小鸟侠客的种种指责,我当时竭力的和大家辩解说,再给小鸟侠客兄弟点时间,小鸟侠客会来和大家澄清的。争论持续了三天三夜,最后在一个坛友截了小鸟的微博图片后才把我打醒。因为小鸟侠客在两个月前把野猫C5和追月175卖给了那个受欺骗的7483大哥,而7483大哥付了5000元后得到的却是大黑鹰,这个前面已经讲过了。但是7483大哥被骗两个月之后,小鸟侠客又在微博里把自己巴力野猫照片发在微博上,标题是:“出售好东西”。那个揭露小鸟侠客的坛友在论坛里当着我的面就反问小鸟侠客一句:“小鸟兄弟,出售好东西?你这好东西不是卖给7483了吗?现在怎么还在你本人手里?你在微博里用你野猫的这张照片又想钓谁的鱼,引哪条傻鱼上钩呢?”
                 我看完后,顿时恍然大悟,终于看清小鸟侠客的真实面目,我操他妈的!什么他妈共和国军人,又什么忠于祖国,全是他妈喊口号式的屁话。首先你连人民都不忠诚,还怎忠诚于祖国?区区5000元就出卖了自己的良心!
                 其实本来7483大哥被小鸟侠客欺骗,7483大哥也就认了。我倒好,呵呵!被骗人没说什,我却因为站出来为此事刨根问底。把7483和小鸟侠客推到了论坛的风口浪尖。
                 在大家一度公认小鸟侠客是无耻的骗子后,此事告一段落,论坛里也相安无事,突然有一天一个叫CNM的马甲在论坛里挑逗我和深海兄弟,起因是因为巴力410用不良箭支断弦的事,我和深海在争论,这个叫CNM的马甲过来把我和深海都骂了,他骂我俩是个2B。我问他:“你丫是谁啊?不知道我是谁吗?”这个CNM说:“呵呵!老朋友了,只不过是你狼兄贵人多忘事罢了!”我当时想:“老熟人,还和我不对付的确实不少,这CNM会是其中的哪位啊?”于是我就随便挑了一个人,这个CNM说:“你说是他啊,不对!不对!你再猜猜!”这时候也是一个弩友看不过去了,替我说话:“狼兄不管怎么说,也是老坛友了,没少帮过大家,你既然和他很熟,就不该这么挑戏他!”
                        这个CNM对帮我说话得弩友说:“我没有挑戏他啊,我只是转移这个两个2b(指我和深海)的视线,你看我一转移这俩2b的视线,这俩2b马上和好了(最后因为我和深海在争论中达成共识,互相道歉谅解后停止争论)。”
                            记得当时在有关小鸟侠客的帖子里,深海兄弟就说:“大家不要相信小鸟侠客,你看在QQ里,他从来不正面回答狼兄问题,一直转移狼兄的视线!”————转移视线,这词听着怎么那么耳熟,还老熟人,事隔小鸟侠客之事还不到1个月,所以我就立刻想到了这个CNM百分之九十的可能是小鸟侠客,难怪说是老熟人。这是看我刨根问底,揭穿了他的真面目,怀恨在心报复啊。于是我立马戳穿了这个CNM就是小鸟侠客,然后CNM就再也没回复了,呵呵!那是因为他心里有鬼!如果当时我说的是另一个人,这个CNM肯定还会继续挑逗我:“不对!不对!你再猜猜!”,赶巧我说他是小鸟侠客,他就立马消失不回复了,为什么?很明显,心里有鬼呗!最后这个CNM只是在私信里骂我一句:“操你麻痹,金刚狼!我如果是骗子,我还回给那个叫7483的二逼邮寄大黑鹰?老子连大黑鹰都不给他邮寄,懂不?傻逼!”——确认是小鸟侠客无疑!
                两天后,论坛被黑,一起论坛里所有的珍贵资料和数据,以及小鸟侠客的那些精华帖和黑历史全部随着黑客的技术手段而消失!论坛里各个版块全是红叉,到处散有这样标题的广告语:“祖传老军医,专职前列腺,我真滴不是骗子啊!”
                呵呵!军医!小鸟侠客在美安那里不自称军医吗?我真滴不是骗子啊!骗了人还挺委屈,有这请黑客的钱完全可以还给那个被骗的7483大哥啊!弄黑客怎么回事?哦!请黑客洗净你在论坛的黑历史,防止一些坛友抓住你的小把柄,捅到你们部队让你在部队无法做人!“
               我明白了,为了在部队的仕途不受影响,甘愿请黑客,删去自己的黑历史!呵呵!舍卒保帅办法不错!小鸟侠客果然聪明!
                  好了!讲到这里,你应该明白论坛遭遇的巨变是怎么回事了吧!如果我当初不那么刨根问底,小鸟侠客和7483的事也就不了了之了,论坛也不可能被小鸟侠客所黑!
                  俗话说的好:“好奇心——————————————害死猫啊!”
                为什么现实中的军人和电视剧里演的不一样呢?

注册会员

原来如此

注册会员

什么小鸟、老鸟,全TM是扯犊子,反正除了空版,我谁都不信。

注册会员

堪沃德 发表于 2015-9-29 10:38
你不认识我,但是我也算是最早的一批会员,记得那个时候图片都没有水印的,好多奸商盗图。那时候我离开了 ...

你这人也太不讲究了吧,狼兄不想讲的时候你像个难缠鬼似的缠着人家讲,等人家耗费那么多精力打了那么多字给你讲完了,你居然连个表示也没有?起码放两声屁道个谢总会吧。你这人人品什么人啊?

注册会员

不知缘由。。。静观其变