强弓劲弩论坛

楼主: K.O.Archer

385破处了。

注册会员

冷兵器 发表于 2013-12-31 20:54
小問題?哪天手癢癢了,流箭把人伤了就不小了,勿以恶小而为之!不对就是不对还要找借口?做的不对发上来 ...

谁会天天对着墙放箭?抱着分享的态度,结果被你们这帮人非议半天,以后谁还敢发战果帖子?

注册会员

旺仔冲锋枪 发表于 2013-12-31 21:12
谁会天天对着墙放箭?抱着分享的态度,结果被你们这帮人非议半天,以后谁还敢发战果帖子? ...

是,今天对着墙放,明天对着树放,后天对着树上的鸟放,这样的分享,不需要,谢谢!
回复 支持 1 反对 1

注册会员

冷兵器 发表于 2013-12-31 21:21
是,今天对着墙放,明天对着树放,后天对着树上的鸟放,这样的分享,不需要,谢谢! ...
幼稚的逻辑,不要以为所有人都和你一样。

注册会员

旺仔冲锋枪 发表于 2013-12-31 21:26
幼稚的逻辑,不要以为所有人都和你一样。

通常说这话的人本身就很幼稚,而且还暴露了自己的学识素养很低!

注册会员

楼上...鄙视你用385还40米....我复合弓都50米,你用瞄,好歹80米撒

注册会员

如果你80米偷个鹅,我们大家都不会过多的谴责你,如果是100米偷的鹅,这里好多人都会夸奖你弩好射击水平高,批评的话只是一句”下次注意不要这样“ 不关痛痒,如果你是120米偷的鹅,好多人都愿意把自己家的鹅放给你打,打完还请你喝酒。可惜你是40米偷的鹅,性质大大的改变,实在体现不出鬼385的参考价值和射手的水平,大家都会偏向把你当”贼“之类的看待,从心里学上看,你这样的行为确实要不得,跟”贼“很接近了,所以要反省,悬崖勒马啊!

注册会员

冷兵器 发表于 2013-12-31 21:29
通常说这话的人本身就很幼稚,而且还暴露了自己的学识素养很低!

旺仔还很年轻,可能年幼贪玩就缀学,人生经历又少,所以看不透一些事物的发展规律,别怪他。

注册会员

旺仔冲锋枪 发表于 2013-12-31 21:12
谁会天天对着墙放箭?抱着分享的态度,结果被你们这帮人非议半天,以后谁还敢发战果帖子? ...

如果以偷盗和破坏公物来给大家分享,那就不是大家所期望的了。年轻人,善恶对错要分清楚啊。

注册会员

路过 发表于 2013-12-31 23:54
如果你80米偷个鹅,我们大家都不会过多的谴责你,如果是100米偷的鹅,这里好多人都会夸奖你弩好射击水平高 ...

说清楚什么是偷?只是打了一只无主的鹅而已,就成了偷鹅,以后只要谁打到猎物都是偷猎.谁也别打猎了,天天对着靶子射吧,干脆靶子也别射了,哪天不小心脱靶把人伤了.

注册会员

K.O.Archer 发表于 2014-1-1 00:41
说清楚什么是偷?只是打了一只无主的鹅而已,就成了偷鹅,以后只要谁打到猎物都是偷猎.谁也别打猎了,天 ...

在中国,那么又肥又大的无主的鹅基本上是没有的。这鹅是人家散养那是肯定的,所以你也不用为自己的一时贪念和寻求刺激找理由。年轻人这种小事改了就好,不必太纠结昨天是对是错。

注册会员

冷兵器 发表于 2013-12-31 21:21
是,今天对着墙放,明天对着树放,后天对着树上的鸟放,这样的分享,不需要,谢谢! ...

那支箭只是靶子打的多尾翼基本报废了,想着做个测试,射箭之前将两层的楼道门都关上为了防止有人进来,我承认有不妥之处,下次会注意,但是也没有你说的那么严重,谁愿意去伤人?有很多人的视频都是在楼顶做测试,你怎么不说万一脱靶射出去了,哪一个有比这个更危险的?

注册会员

这个帖子就此打住吧,大家都少说两句,楼主本也是好意分享,大家就别揪着不放了

注册会员

总是想着别人今天射了墙,明天就会射树,后天就对着天放箭,你自己又有多高的学识素养,不要把别人都当傻子。

注册会员

路过 发表于 2014-1-1 00:51
在中国,那么又肥又大的无主的鹅基本上是没有的。这鹅是人家散养那是肯定的,所以你也不用为自己的一时贪 ...

贪念?寻求刺激?我还不屑为了一直鹅起什么贪念。玩弩本身就是在寻求刺激。说我悬崖勒马,我想想都觉得好笑,我打猎的时候确定周围没有人住户才打的,如果是家养的能跑到这么远的地方,如果我是偷来的东西,我也不会来这发出来丢人现眼。

注册会员

路过 发表于 2014-1-1 00:04
如果以偷盗和破坏公物来给大家分享,那就不是大家所期望的了。年轻人,善恶对错要分清楚啊。 ...

奉劝你不要装逼

注册会员

不小心射个墙,都能联想到这么多,你的素质也高不到哪里去

注册会员

弟兄们没必要为如此大动干戈,急于测试手里的家伙,心态可以理解,想必大家都有过这样的冲动,生活在都市里的朋友也都会有这样的尴尬和冲动。也有不少既然上了弦在家射破墙,射破门,射破柜子的例子也不少,既然同道大家应该善意提醒,没必要如此大动干戈,上纲上线,教条主义。当然楼主心情可以理解但做法欠考虑。我第一次冲动的上完弦也是到处转悠到半夜,最后到地下室捆了被褥加书纸板放了一箭,在家再也不敢挂弦。大家都应理解,体谅一下。新年新气象,祝各位活跃在论坛的新老哥们儿,身体健康,生活愉悦,快乐交流,互帮进步。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

K.O.Archer 发表于 2014-1-1 00:51
那支箭只是靶子打的多尾翼基本报废了,想着做个测试,射箭之前将两层的楼道门都关上为了防止有人进来,我 ...

这都是很危险的行为,很多时候都是无意中流箭伤人的,我都反对,通常我都是潜水,之所以回你的贴,是完全看不惯那个小孩的处事态度!
另外勿以恶小而为之的道理都不懂,就不要谈学识素养!因为还没资格!

注册会员

旺仔冲锋枪 发表于 2014-1-1 02:01
不小心射个墙,都能联想到这么多,你的素质也高不到哪里去

连素质的体现在哪都不懂,还有什么资格说素质?今天喝了杯啤酒,交警没罚你,明天你就喝白的了,同样的道理需要再讲明吗?不懂只能说明一个问题!

注册会员

我也没必要就着问题跟你们从13年扯到14年,在这喧闹的都市之中拥有一把这样的玩具本身就是一种刺激,我自己有自己做事的原则和底线.就这问题扯来扯去又能怎么着?最后又能证明什么?

注册会员

都结束吧,看来楼主确实不知道这是家鹅的,事情过去了就算了,水禽只要在有水的条件下,半天功夫跑到十几里之外是很平常的,这种习性城里人可能不了解的,我家以前养的多,找家禽的经验所以也就有点,