强弓劲弩论坛

楼主: K.O.Archer

385破处了。

禁止访问

海外代购测速仪、测距仪、弓驽配件等,需要加QQ:2405260361

注册会员

楼主 ,你好可怜小心点玩,做个有好驽手

注册会员

冷兵器 发表于 2014-1-1 09:08
这都是很危险的行为,很多时候都是无意中流箭伤人的,我都反对,通常我都是潜水,之所以回你的贴,是完全 ...

抓着“误以恶小而为之”不放,动不动一口一个帽子往别人身上扣,一点小事,点到为之就好,非要说的天崩地裂,还谈素质?就你这造型,就不要谈学识素养!因为还没资格!

注册会员

都在说别人没有资格,到底谁有资格说?一时冲动谁都有,没有什么大错,属于正常行为。其他朋友点到了,希望下次不要发生,这样善意的提醒也是没有错的。
  这是一个论坛,就是给大家发表看法的地方,希望大家踊跃发言,但是最好能注意语气,让其他朋友能够接受,都别以为老子天下第一,低调内敛才是有素质的表现。
回复 支持 2 反对 0

注册会员

建议楼主删帖把!

注册会员

旺仔冲锋枪 发表于 2014-1-1 16:11
抓着“误以恶小而为之”不放,动不动一口一个帽子往别人身上扣,一点小事,点到为之就好,非要说的天崩地 ...

有沒資格不是自己來說的,讓大家來評判,至少我不會像某人,不對東西還要捧上一把,呵呵!

注册会员

你们显得没事干吗?请问谁来过西安,谁去纺织城。你们知道在西安找个打猎的地方多难?那些喷楼主的,我只能说sb。你们有机会来纺织城看看,后面什么都没有。即使就是家养的,也是无主的。请在来过之后在发表看法!不要打个东西就扯什么偷鹅之类的!另外,你们知道从西安的一环把怒拿出去多难,地铁不敢做,公交还担心。楼主能发图就知足了吧。就是在那玩,也得担心警察什么。也不知道喷楼主的人到底是什么心态,好心分享竟然被骂?

注册会员

楼主的心情可以理解,关于那个鹅还有墙,不喜欢的就善意提醒一下嘛没必要搞得那么激烈,还上升到素质层面了,喜欢的一笑而过就得了。楼主下次要注意啊,不要在这样干了,容易引起反感, 希望大家不要在争对错了就此打住吧。

论坛元老

“闲时常思自己过,莫谈他人是与非”。只是哪个弩友说的来着?呵呵!反正不是我老狼说的,不过,这句话说的非常好!

论坛元老

385.非常好的弩,不错!顶一个!

注册会员

冷兵器 发表于 2014-1-2 20:15
有沒資格不是自己來說的,讓大家來評判,至少我不會像某人,不對東西還要捧上一把,呵呵! ...

呵呵,说你幼稚还不承认。我原文里有支持在墙上打洞的话吗?麻烦你给我找出来,如果找不出来就给我闭嘴,别像个小孩子一样。

注册会员

路过 发表于 2013-12-31 23:59
旺仔还很年轻,可能年幼贪玩就缀学,人生经历又少,所以看不透一些事物的发展规律,别怪他。 ...

你看得清事物的发展规律?你又算哪根葱?有什么值得炫耀的资本?说来听听,我倒是想看看你这个所谓的洞察世事的人是个什么货色。

注册会员

楼主,你的内置绞盘按上了么,我挺喜欢这款的,苦于上弦太费劲正在犹豫中,不知道你的绞盘上上后上弦方便不?还有按上之后是什么样子,有照片的话上可以一张,谢谢!

注册会员

对工具感兴趣,谢谢分享

注册会员

旺仔冲锋枪 发表于 2014-1-5 17:05
你看得清事物的发展规律?你又算哪根葱?有什么值得炫耀的资本?说来听听,我倒是想看看你这个所谓的洞察 ...

其实我跟你真的没什么好挣的,一个硕士文化,一个幼稚园就辍学,一个讲理,一个不讲理,一个对错分明,一个善恶不分,一个成熟稳重理智清晰,一个鲁莽混沌不知好歹,一个智商低谷时都达到180,一个最高峰也就80,一个在市区有房有车月入数万,一个租房借车入不敷出,一个的老婆冰清玉洁 貌美如花,一个的老婆惨不忍睹还阴狠泼辣。一个预见猪会撞树上,一个还能跟猪追尾。我们不是一个层次的人,我也不是什么葱,没什么可以跟你争的。如果你觉得我的话伤害到你,请你勉强的理解你是前者,我是后者。

注册会员

旺仔冲锋枪 发表于 2014-1-5 17:02
呵呵,说你幼稚还不承认。我原文里有支持在墙上打洞的话吗?麻烦你给我找出来,如果找不出来就给我闭嘴, ...

在论坛没有被黑之前,我曾经有个帖子提到过你,对你有着相当高度的评价,这是当时我刚进论坛时候看到你的文章和评论时对你的第一印象,相信很多老会员都有看到过,如今你仍然一如既往,甚至比以前有了很多超越,实在佩服。

注册会员

路过 发表于 2014-1-6 01:00
其实我跟你真的没什么好挣的,一个硕士文化,一个幼稚园就辍学,一个讲理,一个不讲理,一个对错分明,一 ...

呵呵,既然没什么好争的,你回复这么多话干什么?我的话伤害到你了?打字也要动手指头是不是?我也没逼你回复嘛!口口声声说着”没什么好争的“,结果回复一大堆,不是装逼是什么?你要装逼我问你算哪根葱,有什么资本,难道问错了?我还是那句话”真正成功的人,不会刻意强调强调自己成功的。“只有那些。。。。(后面的话我就不说了)

注册会员

路过 发表于 2014-1-6 01:10
在论坛没有被黑之前,我曾经有个帖子提到过你,对你有着相当高度的评价,这是当时我刚进论坛时候看到你的 ...

就事论事而已,你一副”仙人指路“的姿态说话,我自然很想见识下你是什么水平?有多高的资格?另外,觉得印象不好可以不评论嘛,不要勉强自己。

注册会员

fan0703 发表于 2014-1-5 17:27
楼主,你的内置绞盘按上了么,我挺喜欢这款的,苦于上弦太费劲正在犹豫中,不知道你的绞盘上上后上弦方便不 ...

绞盘上了以后还是很省力的,当然肯定没有徒手或助力绳方便,上弦时间大概20秒的样子,习惯习惯也就那么回事,总体来说还可以就是性价比不高,没办法,绞盘也属于是管制配件,自己搞不到。照片那几张都是上了绞盘的,但是没照特写。

注册会员

旺仔冲锋枪 发表于 2014-1-6 01:53
呵呵,既然没什么好争的,你回复这么多话干什么?我的话伤害到你了?打字也要动手指头是不是?我也没逼你 ...

没必要再跟他吵了,在他眼里所有人就分两种极端,他认为自己站在他想要的这一端,别人就只能在另外一边。这就是善恶分明智商180的硕士高材生,还说这么多话有什么意义,他有一句话没说错,他跟咱们确实不在一个层次。

注册会员

小白评价,吃饱撑得没事干,一只鹅引发的口水战。