强弓劲弩论坛

楼主: K.O.Archer

385破处了。

注册会员

K.O.Archer 发表于 2014-1-6 09:28
绞盘上了以后还是很省力的,当然肯定没有徒手或助力绳方便,上弦时间大概20秒的样子,习惯习惯也就那么回 ...

哦,那我还是不要绞盘了,你用助力绳上弦方便么?我主要是担心拉力太大

注册会员

fan0703 发表于 2014-1-6 11:46
哦,那我还是不要绞盘了,你用助力绳上弦方便么?我主要是担心拉力太大 ...

怎么说呢,看你多少磅的拉力了,用助力绳的话后面那段不好发力,185磅我用助力绳也比较费劲,能连着拉几下就要歇会。绞盘的话连上二十箭都没问题。

注册会员

旺仔冲锋枪 发表于 2014-1-6 02:04
就事论事而已,你一副”仙人指路“的姿态说话,我自然很想见识下你是什么水平?有多高的资格?另外,觉得 ...

年轻人需要正确的引导,尤其是这个论坛的年轻人,基本上都是些性格凶猛彪悍(本论坛最有代表性的空版也是这种性格,看空版兄年轻时的照片便知一二,当然 岁月已经把这个男孩变成了个很有涵养的男人),甚至有些离经叛道的人,大部分人都可以自我控制得很好,但仍有少部分人无法完全驾驭自己,加上手里有点装备,真的有点狂妄的放任自己了,这些人需要正确的引导,让他们知道什么触犯了法律,什么触犯了道德,什么可为,什么不可为。不然,等到出什么大事了就什么都晚了,君不见这些年用弩偷狗杀人的案例超过了不止10个,这个数目有点触目惊心。想当年一个小孩一颗小小的铅、、弹 打鸟误入人民大会堂,就让全国刮起了禁狗的风暴,明天如果用弩、犯罪的数目一旦达到一个让某个领导触目惊心的数字,那把弩归类为狗支范畴的法文将会很快实施。到时候对所有玩这方面的人来说都是灾难性的,会毁了很多人和家庭。这是我最不愿意看到的。因为你的家人需要你们,单位需要你们,国家更需要你们,因为你们流着战士的血液。每个人都做个守法自律和道德的玩狗玩弩人,这才是你们家人之幸,国家之幸!
       《中国,请给爱枪的中国人一点空间》这是当年我看过太多军事爱好的年轻人因为玩BB玩具狗,汽狗,弩而被抓去坐牢的新闻报道而义愤填膺写的一篇论文,我承认我是流着泪写完的。那也许不是泪,那是心理滴下的血。因为我痛心的感觉到,他们抓走的那些年轻人不是罪犯,而是中国的希望!今天虽然你口中的“仙人指路”饱含贬义,但是我还真希望我就是这个论坛遵守道德 法律 自律的一个“仙人”或者标杆!
回复 支持 5 反对 0

注册会员

路过 发表于 2014-1-6 23:49
年轻人需要正确的引导,尤其是这个论坛的年轻人,基本上都是些性格凶猛彪悍(本论坛最有代表性的空版也是 ...

弩被取缔了,接着就是复合弓遭殃,当年汽狗也就那么点事 ,唉

注册会员

弟兄们没必要为如此大动干戈,急于测试手里的家伙,心态可以理解,想必大家都有过这样的冲动,生活在都市里的朋友也都会有这样的尴尬和冲动。也有不少既然上了弦在家射破墙,射破门,射破柜子的例子也不少,既然同道大家应该善意提醒,没必要如此大动干戈,上纲上线,教条主义。当然楼主心情可以理解但做法欠考虑。我第一次冲动的上完弦也是到处转悠到半夜,最后到地下室捆了被褥加书纸板放了一箭,在家再也不敢挂弦。大家都应理解,体谅一下。新年新气象,祝各位活跃在论坛的新老哥们儿,身体健康,生活愉悦,快乐交流,互帮进步。           以上是暮煞的评论

年轻人需要正确的引导,尤其是这个论坛的年轻人,基本上都是些性格凶猛彪悍(本论坛最有代表性的空版也是这种性格,看空版兄年轻时的照片便知一二,当然 岁月已经把这个男孩变成了个很有涵养的男人),甚至有些离经叛道的人,大部分人都可以自我控制得很好,但仍有少部分人无法完全驾驭自己,加上手里有点装备,真的有点狂妄的放任自己了,这些人需要正确的引导,让他们知道什么触犯了法律,什么触犯了道德,什么可为,什么不可为。不然,等到出什么大事了就什么都晚了,君不见这些年用弩偷狗杀人的案例超过了不止10个,这个数目有点触目惊心。想当年一个小孩一颗小小的铅、、弹 打鸟误入人民大会堂,就让全国刮起了禁狗的风暴,明天如果用弩、犯罪的数目一旦达到一个让某个领导触目惊心的数字,那把弩归类为狗支范畴的法文将会很快实施。到时候对所有玩这方面的人来说都是灾难性的,会毁了很多人和家庭。这是我最不愿意看到的。因为你的家人需要你们,单位需要你们,国家更需要你们,因为你们流着战士的血液。每个人都做个守法自律和道德的玩狗玩弩人,这才是你们家人之幸,国家之幸!
       《中国,请给爱枪的中国人一点空间》这是当年我看过太多军事爱好的年轻人因为玩BB玩具狗,汽狗,弩而被抓去坐牢的新闻报道而义愤填膺写的一篇论文,我承认我是流着泪写完的。那也许不是泪,那是心理滴下的血。因为我痛心的感觉到,他们抓走的那些年轻人不是罪犯,而是中国的希望!今天虽然你口中的“仙人指路”饱含贬义,但是我还真希望我就是这个论坛遵守道德 法律 自律的一个“仙人”或者标杆!                                
                                       以上是 路过 的评论

然后,批判到此结束吧。那些把自己标榜成道德模范的评论者,看看他们在想想自己,您还是觉得自己高素质有文化卫道者么?看了他俩的评论,受益匪浅,他们的处世经验说话水平让我佩服·

注册会员

真的是大鹅啊

注册会员

顶楼主!

注册会员

玩也好乐也好都要中规中矩

注册会员

兄弟 以后别浪费箭了 我都是挂弦不打的时候 找奶奶帮我扣扳机 我自己慢慢松回去把弦哈哈

注册会员

注册会员

919575858 发表于 2014-6-17 14:59
兄弟 以后别浪费箭了 我都是挂弦不打的时候 找奶奶帮我扣扳机 我自己慢慢松回去把弦哈哈 ...

哥们儿,高速弩这样下弦很危险呀,对着土层厚点的地方放箭就好,箭一点都不会受损。用段时间一定有穿猎物的卷尾箭,用开水烫烫大概捋直,就可以当专门放箭用了。

注册会员

我也想拥有啊

注册会员

注册会员

都快赶上买的价格了...

注册会员

乡亲们养只鹅容易吗

注册会员

好家伙,下鹅屈才了

注册会员

少年,威力大的东西,玩起来一定谨慎!虽然买和玩是你的权利,但是国内的氛围,确实会因为不规范的玩造成大家都受连累!有些人说说也不是针对你本人,只是说这样玩不合适!如果闹到出了事才被和谐其实最大的不幸还是你!

注册会员

楼主好像有钱 不是偷吧

注册会员

冷兵器 发表于 2013-12-31 21:21
是,今天对着墙放,明天对着树放,后天对着树上的鸟放,这样的分享,不需要,谢谢! ...

你需要全体成员拿弩对着你妈逼放

注册会员

农村大白鹅?

注册会员

路过 发表于 2014-1-6 23:49
年轻人需要正确的引导,尤其是这个论坛的年轻人,基本上都是些性格凶猛彪悍(本论坛最有代表性的空版也是 ...

那篇文章我看过,除了第三大段我不太同意外,其他部分说的还有些道理,中国现在的局面叫成也萧何败也萧何,但是我觉得更多的是败也萧何,萧何是谁?是中国某个组织……