强弓劲弩论坛

发个水贴,空版见谅!问一下大家被没收的弩怎样取回?

论坛元老

大家好!我老狼要离开这里一段时间了。等哪天我的我心情好了再过来吧!奶奶的!今天刚元旦我们放假,心情特别不爽,我的心在滴血!没想到2014的元旦竟让我老狼碰到这么个倒霉事!操蛋事!本想用《日防夜防,家贼难防》来作为此帖的标题,但是算了。家丑不可外扬,此事我觉得还是低调的问一下众位兄弟们好。请问坛子里有没有弩被条子没收过的,请问被没收的弩要怎样才能要回来?我老狼现在算完了,草!想我老狼玩了6年的弩,可谓是小心谨慎。6年来从未出过什么岔子。唉,可是谁想昨天我外甥那个小崽子,他们高一刚放寒假,这崽子就和我表姐(他妈)来我家串门,我表姐没事就惯着他。他每回到我家玩,不是翻我家抽匣,就是开我家冰箱。整个一个“自来熟,过年都快17岁了还是这个德行。在学校据说也是个调皮捣蛋爱咋呼爱闹的主儿。每回我知道他来我家之前,我都把我那些心爱的宝贝藏起来,昨天正好31号,我在值夜班。今天下班我老娘就告诉一件令我特别不爽的事,(也是我的疏忽,忘嘱咐我老娘让她把我挂在墙上的马克思和掠食者都藏起来)。他说昨天晚上8点半左右,我外甥那个小崽子和我表姐来我家串门,我外甥那小崽子在我家呆不住,就把我挂在墙上的马克思和掠食者拿出去和他的一帮同学的在大街上射着玩的时候,被巡逻的片警逮着了。(尼玛的大半夜的黑灯瞎火的幸亏没射到人)。不用想弩肯定是被没收,然后我外甥那个小崽子就把我供出来了,说弩不是他的,是他老舅的(我本人)。然后我家街道的片警就到我家翻箱倒柜把我那套家伙事全都搜出来了。幸好俺老妈把俺的95j军刺藏的比较隐蔽,要不然事情肯定会更严重。刚才去了一趟街道pai chu suo条子和我说,让我把罚款2000元交了。还说大过节的给我面子不愿意拘我,让我以后注意点。我表姐知道后非要塞我三万元赔我。你说这钱我能要吗?想当年我考重点高中的时候,差了20分。幸好我表姐的发小是这个高中的教导主任。当时我考高中那年是2003年。我上学的时候我表姐又是托人又是找关系足足花了将近两万才把我弄到这个重点高中的重点班。(这钱是我表姐花的,她是背着我表姐夫拿的。最后我表姐夫虽然知道这事也没说什么。她说我父母都是下岗工人挣钱不容易,就帮我把关系费垫上了,说以后我上班挣钱还她就行).可是到现在都已经10年过去了,我的钱还是没还上。现在我表姐因为弩的事要赔我三万。你说这钱我能要吗?现在我老狼可谓是“穷光蛋”一个了,手里除了一把95军刺外一把弩都没有了,让条子给我划了个流干净。唉!没收掠食者也就算了。最令我心疼的是我的那把马克思。那是我在大学的时候用节约下来的饭钱+卖血钱+假期打工钱买来的。3年了,我每回出去打猎都带着它,基本上已经产生感情了。在我的眼里它就是我的战友,我的兄弟。3年的时间,我用它打猎,它从未出过任何故障,从未断过弦或爆过片(除了那次借朋友被空放裂片外,但是又重新买片换上了),在我鞍前马后的尽职尽责,任劳任怨。我刚才差点就为了它哭了。因为它是我的兄弟,不是工具!3年的时光,我的这把马克思赔我走过了多少风风雨雨。每当我遇到不顺心的事,回到家里抚摸一下它,不好的心情都能随之烟消云散。每当我感到孤独寂寞的时候,它都陪我一起渡过。唉!废话说了这么多了。其实老狼我像表达的是,怎样在能把去街道π chu 所把条子没收我的那些东西都要回来,毕竟这些东西都是按违禁品给我没收的。其他的东西我可以不要(包括掠食者)如果所长喜欢的话,我可以把掠食者送他。但是马克思我必须弄回来,因为它是我的兄弟,我和它的感情至深。请问该怎样把没收的东西要回来。送礼行吗?但是最坏的就是,周围没有亲戚和邻居在pai chu suo有熟人。就是想送礼的话,也没有中间人介绍啊。他奶奶的!其实要不回来我也只能忍了,毕竟我一介草民斗不过国法啊!至于我外甥那个小崽子,老子现在看到他就想揍他那副小混混一般的脸。但是也就是想想罢了。

论坛元老

势如破竹 发表于 2014-1-1 15:42
你一个月有几千元工资,节省一点赶紧把你表姐10年前帮你垫的关系费还了吧。还一把鼻涕一把尿的来论坛哭诉, ...

该还的迟早得还。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

看到楼主的遭遇,就让我想起今年春天我的掠食者,没有玩多长时间,在机场被扣了,当时可是14500的巨额资金购买,因为后来无力承担费用专卖,结果发申通在济南机场被扣,到现在想起来都心痛,前几天野猫也卖掉了,自此以后只有心中有弩,看到别的玩家掠食者100米的精度测试,自己难免又开始手痒痒,哎!
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

以前挂马克思和掠食者的地方如今空无一物!现在只挂了两个圣诞老人!

论坛元老

现在你们的狼兄,也只能看着盗墓笔记拿着95军刺在床上YY了!

注册会员

默哀,这个估计是没办法了。

论坛元老

MLGB。伤心了!老狼决定离开这里一段时间。等什么时候有了新玩具再过来吧。年后可能要弄一把马修斯的Z7M复合弓(老狼我要70磅,28拉距的)。狼兄我就不打算弄弩了,现在一看到“弩”的这个字眼就心痛。也许哪天钱攒多的时候,会弄一把鬼410或者是亚瑟的Matrix380。呵呵!这恐怕得攒到2015年了.

禁止访问

海外代购测速仪、测距仪、弓驽配件等,需要加QQ:2405260361

注册会员

狼兄啊,很理解你对马克思的感情,毕竟风风雨雨陪伴了你3年的时光,换是谁也会非常难受。你的那个外甥得好好管管了,也太能惹事儿了!顺便问句,你是哪里人啊,我感觉真是在街上用弩对射实在是太危险了,没出人命真是万幸(主要是你的那两款威力太大),你侄子没被拘留已经很够意思了,换是在我这边估计肯定是要被拘留,学校记大过处分或者开除。还有条子黑的很,估计你拖熟人赎回来的代价比你买回来的代价差不多,要有心理准备。

高级会员

我只能深深为你感到难过。要回来的机率很底的,除非你与他们的大队长认识。这些没收你的小兵也是年底到了,想搞点成绩,才这样的。讨好他们没有用的,唯一可以要回来的方式,只能托人找他们的大队长,付的也有用。这种事是治安,可大可小。

论坛元老

hqy571 发表于 2014-1-1 12:12
最好找一下所里的熟人,了解一下情况,关系好的拿一把回来也不是问题,这个要看狼兄那的实际情况了。  ...

问题是一个熟人都没有!

注册会员

旧的不去新的不来,就当是还你姐人情,也让你外甥长了记性。

注册会员

又便宜了那群狗日的了 收回去都他妈自己玩了估计!我也被缴过枪弩各一支也  罚款2000 我操想起来就来火!

注册会员

要回来也没用早就被空放过了!现在警察都这样!现在年底缺钱了,所以有弩的都烧出来得瑟吧!值得庆幸的是没伤到人,不然你的事就大了!
所有有家务事的最好都藏好了,最好再上个防“表弟锁”

注册会员

Wolverine 发表于 2014-1-1 12:38
问题是一个熟人都没有!

狼兄节哀,人没事就好。。弩没了可以再买。。

注册会员

唉,节哀。
这种熊孩子是真让人没辙,
可惜两把好弩了

注册会员

可惜了弩。。确定是95军刺?  

注册会员

你一个月有几千元工资,节省一点赶紧把你表姐10年前帮你垫的关系费还了吧。还一把鼻涕一把尿的来论坛哭诉,你也是一个25、6岁的成年男子了,玩具和人情关系还分不出孰轻孰重,把玩具看的比人重,也不知道害羞?!

注册会员

我顶楼上

注册会员

莫难过旧的不去新的不来。玩具攒攒就可以买,人情是比较难还的!你那侄子也够操蛋的,估计你表姐家比较惯……家教不严,以后够你表姐家人受的!

注册会员

安慰一下。心痛是难免的。但是积累了宝贵的经验和教训。

论坛元老

纠正:那是我外甥,不是我侄子。