强弓劲弩论坛

楼主: Wolverine

发个水贴,空版见谅!问一下大家被没收的弩怎样取回?

论坛元老

寻梦人 发表于 2014-1-1 15:09
可惜了弩。。确定是95军刺?

是95军刺。一个朋友帮我在网上的一家刀铺买的。但我估计不是真的。

论坛元老

空时玩玩弩 发表于 2014-1-1 12:14
我只能深深为你感到难过。要回来的机率很底的,除非你与他们的大队长认识。这些没收你的小兵也是年底到了, ...

多谢空版! 今天下午我去找了,根本没用。要不回来了。送礼的时候人家屌都不屌我。还说:“大过年的没治你就不错了,这架势的你还没完了。”操他妈,那套礼共花了我将近3000元。结果这犊子玩意屌都不屌,不知道他到底想要啥?难道政策变了,条子都变得清廉起来了?

注册会员

楼主哪里人啊?要是辽宁省内的,我看能不能托托人情给问问。但是要是省外的,我的战友们可能就帮不上忙了

注册会员

节哀,没关系的话还真是没辙,你要是玩弓也要收好,公共场合示众的话也是要没收的,弄个带锁的箱子装起来。

论坛元老

我是审判天使 发表于 2014-1-1 18:43
楼主哪里人啊?要是辽宁省内的,我看能不能托托人情给问问。但是要是省外的,我的战友们可能就帮不上忙了 ...

我是吉林省的。

注册会员

吉林的太远啊,要是浙江的,尤其金华,我应该可以拿出来。。。

注册会员

我们还是老乡呢
哈哈
玩具无所谓
人最重要
我就认识一个派出所的 关系还行
不过派出所的人都黑

注册会员

看到楼主的遭遇,就让我想起今年春天我的掠食者,没有玩多长时间,在机场被扣了,当时可是14500的巨额资金购买,因为后来无力承担费用专卖,结果发申通在济南机场被扣,到现在想起来都心痛,前几天野猫也卖掉了,自此以后只有心中有弩,看到别的玩家掠食者100米的精度测试,自己难免又开始手痒痒,哎!
回复 支持 0 反对 1

注册会员

城市领域 发表于 2014-1-1 22:14
看到楼主的遭遇,就让我想起今年春天我的掠食者,没有玩多长时间,在机场被扣了,当时可是14500的巨额资金 ...

走陆运嘛
晕死

注册会员

伤不到人的 他们能对射?拉得动吗?我估计啊!有绞盘的话就另说了!

注册会员

哎,还是破财免祸吧。
前面朋友说的也是,亲情很重要,心爱的玩具吗,被弄走是可惜,但那不是人一生中最重要的。
想开点。

注册会员

旧的不去,新的不来,狼兄,直接天魄,毒液,秒杀一切

注册会员

Wolverine 发表于 2014-1-1 11:55
现在你们的狼兄,也只能看着盗墓笔记拿着95军刺在床上YY了!

95军刺就是山寨M9。主要区别是刀柄,95是纺锤型,M9是圆柱形。不知道是不是先锋机械的东西。先锋机械代工过M9和D80

注册会员

玩点追风什么的,收了也不心疼

注册会员

Wolverine 发表于 2014-1-1 12:38
问题是一个熟人都没有!

不知道开没开单,要是有违禁品收缴清单那个得销单。。。反正一般小兵搞不定。建议狼兄按照空的路子试试在不行就算了谁让在天朝呢  你这么想想不是PCP要是PCP就更麻烦了。弩最多是治安拘留。

注册会员

Wolverine 发表于 2014-1-1 18:31
多谢空版! 今天下午我去找了,根本没用。要不回来了。送礼的时候人家屌都不屌我。还说:“大过年的没治你 ...

根据治安管理处罚法第六条 对违反治安管理行为的处罚分为下列三种:
警告。罚款:一元以上,二百元以下。拘留:一日以上,十五日以下。
用不着乱送礼豁出去直接呆半个月拉倒。另外根据治安处罚法第三十和第三十一第三十二条

第三十条 严厉禁止卖淫、嫖宿暗娼以及介绍或者容留卖淫、嫖宿暗娼,违者处五十日以下拘留、警告、责令具结悔过或者依照规定实行劳动教养,可以并处五千无以下罚款;构成犯罚的,依法追究刑事责任。
嫖宿不满十四岁幼女的,依照刑法第一百三十九条的规定,以强奸罪论处。
第三十一条 严厉禁止违反政府规定种植罂粟等毒品原植物,违者除铲除其所种罂粟等毒品原植物以外,处十五日以下拘留,可以单处或者并三千元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
非法运输、买卖、存放、使用罂粟壳的,收缴其非法运输、买卖、存放、使用的罂粟壳,处十五日以下拘留,可以单处或者并处三千元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
第三十二条 严厉禁止下列行为:
(一)赌博或者为赌博提供条件的;
(二)制作、复制、出售、出租或者传播淫书、淫画、淫秽录像或者其他淫秽物品的。
在上述行为之一的,处十五日以下拘留,可以单处或者并处三千元以下罚款;或者依照规定实行劳动教养;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
你干了这些事情才不按照第六条的罚款标准。持有弩明显危害比第三十到第三十二条危害小多了。另外弩不是枪支 所以也不涉及枪支管理条例。3000都搞不定用大笔资金喂这帮狗直接请律师了。罚款多少不是执法人员说了算是法律说了算没有依据就是巧立名目暗收款项。执法人员知法犯法吃不了兜着走。还是那句话豁得出去就折腾 大不了15天拘留离职

注册会员

青龙怒 发表于 2014-1-2 02:08
根据治安管理处罚法第六条 对违反治安管理行为的处罚分为下列三种:
警告。罚款:一元以上,二百元以下。 ...

我补充一下  这是我之前了解的治安处罚标准。。。有不对的地方请按照现行的《中华人民共和国治安管理处罚法》执行。即2012年10月26日十一届全国人大常委会通过 2013年1月1日起施行的。根据第二节第三十二条
第三十二条 非法携带枪支、弹药或者弩、匕首等国家规定的管制器具的,处5日以下拘留,可以并处500元以下罚款;情节较轻的,处警告或者200元以下罚款。
非法携带枪支、弹药或者弩、匕首等国家规定的管制器具进入公共场所或者公共交通工具的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款。
对弩有了规定 罚款也有调整。

注册会员

这欠揍的屁孩,还好没出去伤人,狼兄弟节哀,钱乃身外之物,去了又来。空大说的对,找大队或分局关系,治安只要不伤人,可大可小。拘留也得报分局批文盖章,像这种小案件资料到了分局一级就不在往上报了。(笔录没做的话,资料就没做,也就应该没报分局,派出所直接黑掉了)。生活在那里这么多年,有部队下来的亲戚朋友的话,应该可以找到铁点的关系。(老转大部分安置在公检法)很有希望,就是要花些钱,派出所黑得很,找到分局你还省点。

注册会员

楼主吉林的,我就没法子了。节哀吧

注册会员

关系是靠找的,打听队长平时和谁关系好,然后下手哟

注册会员

势如破竹 发表于 2014-1-1 15:42
你一个月有几千元工资,节省一点赶紧把你表姐10年前帮你垫的关系费还了吧。还一把鼻涕一把尿的来论坛哭诉, ...

这兄弟此言差矣,他表姐给钱他不是也没要吗?关键是熊孩子,特别讨厌,都上高中了还乱翻人家东西,还把一些“不和谐”的东西拿着乱跑,难道这点常识都没有?我八岁之前也当过小熊,那次事情还弄的不小,以前我小时候姑父是副局,有次去他家玩,把54给拿出来了,结果搞得走火了,还好没伤人,被爹妈结结实实打了一顿,老实了。现在快结婚了,都还记得,孩子不能惯,一惯准熊