强弓劲弩论坛

楼主: Wolverine

PSE 烈火战车介绍及狩猎视频

论坛元老

汉武复合弓 发表于 2015-9-6 11:31
呵呵,如果别人我就算了,那个弓商就是本论坛的y版,如果只是他一个人说也就算了,还有跟几个很熟悉也私 ...

Y版,不错嘛!不就是主卖国货的那位吗?很有名嘛!呵呵!反正我这个人就这特点,我不管他是谁,名气有多大,人数有多么多。只要是没有大量的实物案例作为依据,我就认为是道听途说!
                    呵呵,如果按照你都这么说的话,那么我也可以说,各大进口弓商,猎人小屋、北京射箭吧、玩家装备、红星户外、零度射箭、持弓人户外、猎人户外、兵蚁户外等众多国内知名弓商,没有一家说最近PSE的弓质量方面有什么问题的,如果只是这几家知名弓商说也就算了,还有我在长春、哈尔滨各大箭馆微信群里二十几个玩PSE的弓友,也没有一个反应PSE的弓质量有问题的。

论坛元老

话说的也真有意思,开箱就爆,请问PSE的产品都是定时炸弹吗?能不这么夸张,好吗?说实话我也比较反感PSE的弓,讨厌射箭沙龙里的那帮吹子吹这个品牌,但是事实就是事实,好就是好,不好就是不好,有毛病就是有毛病,没毛病就是没毛病,不黑也不吹!

论坛元老

PSE的弓国内代工是不假,那也只是局限于同品牌的低端货。任何进口品牌的弓都是,稍微中高端的基本全是原厂家生产。
                     所谓国内代工,不过人家原厂家给你提供材料 配件让你帮忙组装罢了,核心技术、生产资料什么的根本就不可能提供给你,还国内自主生产国外原厂家配件,和我俩开玩笑呢?这玩意除了弦以外(用的还是进口弦料),几乎没有国内生产的。

论坛元老

本来发这个视频是娱乐大家一下,没想到进来那么多转牛角尖的!想转牛角尖可以,咱们另开贴,我和你一起转。但此贴是娱乐帖子,以娱乐为主。转牛角尖者找不自在者,滚蛋!

注册会员

Wolverine 发表于 2015-9-6 13:18
PSE的弓国内代工是不假,那也只是局限于同品牌的低端货。任何进口品牌的弓 ...

这东西不想说太多,说句难听的关我屁事,pse最近一批批次性爆片,我只是提醒下各位弓友而已

论坛元老

汉武复合弓 发表于 2015-9-6 17:49
这东西不想说太多,说句难听的关我屁事,pse最近一批批次性爆片,我只是提醒下各位弓友而已 ...

第二句话说的半句都不差,最后两句纯属多余。

注册会员

后两句没看见是对人说吗,看不懂的说明啥我都理解啊,

论坛元老

畜生对人说话,人听不懂是再正常不过的事,没啥好稀奇的。

注册会员

Wolverine 发表于 2015-9-6 20:02
畜生对人说话,人听不懂是再正常不过的事,没啥好稀奇的。 ...

狼兄骂人不带脏字,佩服,佩服。骂的好,有些傻逼就是他妈欠抽,没事找事。一个好好的娱乐视频被那种傻逼搅合了。

注册会员

Wolverine 发表于 2015-9-6 20:02
畜生对人说话,人听不懂是再正常不过的事,没啥好稀奇的。 ...

问下狼兄,马修斯的觉醒怎么样?值得入手吗?

注册会员

汉武复合弓 发表于 2015-9-6 11:31
呵呵,如果别人我就算了,那个弓商就是本论坛的y版,如果只是他一个人说也就算了,还有跟几个很熟悉也私 ...

y版是严峻户外吗?我好像也听说了,pse的弓在弓商手里没卖出去就爆了,政令和预言,以前pse从没出国过这样的事。

论坛元老

刺客猎手 发表于 2015-9-6 20:22
问下狼兄,马修斯的觉醒怎么样?值得入手吗? ...

马修斯厂家的弓以猎弓为主,做工方面比较精细。马修斯觉醒IBO箭速为350fps,拉感柔和,精准度不错。是狩猎与竞技兼顾的一把弓,非常好。不过貌似价格不菲,裸弓1万以上。新手的话,力气稍大点的,建议最开始用60磅到70磅,选箭绕度要400,重量420格令以上,注意不要满磅运行,比如你的弓最大拉力是70磅,个人建议调到68磅或66磅。

论坛元老

钱满袋 发表于 2015-9-6 20:53
y版是严峻户外吗?我好像也听说了,pse的弓在弓商手里没卖出去就爆了,政令和预言,以前pse从没出国过这 ...

我也奇怪呢,为什么就Y版这一家弓商的PSE弓有毛病,其他家没有!箭馆三个兄弟用的都是PSE的弓,PSE征兆HD、PSE疯狂34、PSE针刺X,同一时间在箭馆一起订的,到手也就两月不到,其中一个用征兆HD的几乎天天去箭馆,一周最少去4次以上,我箭馆师傅和我说这家伙去的次数比我还勤,每次都射不下二十组,每组12支箭。如果按两个月算的话,最少也得射2000多箭。其他的两个用PSE的兄弟虽然去箭馆次数少,但是两个月下来也有1000箭了。没有一把像传闻中Y版那样动不动就裂片的,这架势的开箱就爆。这特么还是弓吗,听着怪吓人的!                       不能因为一个厂家的几个极个别批次有问题的产品就否定整个品牌,这种做法是极其幼稚的!

论坛元老

钱满袋 发表于 2015-9-6 20:53
y版是严峻户外吗?我好像也听说了,pse的弓在弓商手里没卖出去就爆了,政令和预言,以前pse从没出国过这 ...

如果按照这种结论,不仅PSE正常使用断片的,还有Hoyt正常使用断弓把的,马修斯正常使用弓片跳丝的,熊牌打几箭固定弓片的螺丝就松了,博泰克的轮子模块经常在正常使用的情况下崩裂。————这些结论都是还真就不是从新手嘴里说出来的,全是那些著名的老手,射界名人的嘴里里说出来的。这帮人品在射界里好的也叮当乱响!
                                  如果弓友都生活在这些弓界名人的世界里,这个品牌不行,那个品牌不好。那么按我的意思,都特么别玩弓,玩弓玩的也是担惊受怕,还玩什么弓?

注册会员

是啊,朋友的老仇杀都用很多年了,到现在一点问题也没有,箭速也不减。一个斯科特鲨鱼撒放就用了四年了,还是那么灵敏。以前的东西质量真好!

论坛元老

刺客猎手 发表于 2015-9-6 20:17
狼兄骂人不带脏字,佩服,佩服。骂的好,有些傻逼就是他妈欠抽,没 ...

呵呵,小朋友嘛!只要不作的太厉害,我基本上是不会和这种孩子一般见识的。不过我要纠正两点,第一我根本就没骂人。第二我的话里有脏字!但是脏字仅代表我的情绪,针对的是某个事,不代表我针对某个人。

论坛元老

钱满袋 发表于 2015-9-6 21:28
是啊,朋友的老仇杀都用很多年了,到现在一点问题也没有,箭速也不减。一个斯科特鲨鱼撒放就用了四年了,还 ...

哈哈,兄弟但你要知道,我箭馆这仨哥们的PSE弓,都是今年2015年新出的。而且入手都没超过两个月。

论坛元老

钱满袋 发表于 2015-9-6 21:28
是啊,朋友的老仇杀都用很多年了,到现在一点问题也没有,箭速也不减。一个斯科特鲨鱼撒放就用了四年了,还 ...

不过买PSE弓你要注意的是,只要PSE的复合弓,箭速在320fps以上的,最后不要调到70磅满磅使用,一是70磅的这个磅数选箭不好选,因为PSE的弓属于那种超级预弯片,释放的动能比其它同速弓要大的多的多,就70磅而言没有与之相匹配绕度和重量的箭支。
                                    即便你的PSE复合弓是70磅的弓,建议用的话最好调到60磅,选箭绕度最好挑400的,重量按照每磅7格令选箭,这样才相对安全。
                                  有些哥们为了显示力量,特意订PSE的复合弓,而且都是70磅,箭速在330以上的。自以为能开70磅的PSE高速弓很了不起(因为PSE的拉感是出了名的僵硬),但是殊不知在70磅满磅运行的状态下,打重量不足400格令的箭所潜在的威胁。如果类似PSE针刺X这样IBO箭速不过320fps还可以勉强撑的助,如果是箭速过330fps,还打这么轻的箭,那么它这个复合弓 弓片的寿命不久也要到头了!

注册会员

哈哈,我用了熊的以后现在拉pse的驱动器70磅感觉像掉磅了一样,太柔和了,而且弓档大,一拉就到停止点。反而熊有些硬,少有不注意就抢后手。不过箭速要比pse快很多!

注册会员

都说这个有毛病,那个有毛病,身边玩弓的朋友的弓各个品牌都有,我也都试过,htr并没有传说拉感那么顺滑,只不过做工确实不错。刺客箭速不慢,省力比到了一点也不抢手,蜘蛛拉感确实是不错。pse磨副弦也有,但不是特别严重。大部分朋友都是听说,我见过的朋友所有品牌的弓还没有正常使用下不空放有毛病的。除了国产。

论坛元老

钱满袋 发表于 2015-9-6 22:03
都说这个有毛病,那个有毛病,身边玩弓的朋友的弓各个品牌都有,我也都试过,htr并没有传说拉感那么顺滑, ...

哈哈!空放出毛病的话,那也只能怪点背了。