强弓劲弩论坛

红魔品控

注册会员

前几日在某代理处买了红魔超短,刚拿到手感觉感觉还不错,在仔细观察后发现了问题,一个片子的一侧和片头均有压胶缺陷看着让人蛋疼,细节处理的确实一般,不过玩起来的确也比我用的幻觉更舒服。
    之后也联系了红魔处理片子的的问题他给我的答复是《这不影响使用》!!?没下文了??免费换更是没戏,如果说这是人为造成的损伤也就认了,这完全是加工缺陷。这给谁近四千买个这样的弓心里舒服?加工中出现的缺陷问题难道只要不影响使用,就得客户默许接受?我觉得的这是对客户的不尊重,对自己产品的加工品控的不严谨,这对国产弓的形象是莫大的侮辱。
  希望各位想入红魔 国产弓的朋友擦亮眼睛仔细检查弓别有暗藏的瑕疵别听商家一句不影响使用就默许接受,到时候后吃亏的还是自己。这我QQ1099613659玩红魔的可一起交流交流。稍后补图

注册会员

不知道楼上说比进口的还贵是什么定义,进口的确是成熟,有品牌效应,有强硬的生产品质监控,但是国产就必须便宜?如果国产的达到了一定性价比的时候和进口一样的价钱有问题吗?为什么国内生产给国外用的东西都很好出口和OEM的都很到位,给自己里人做的却又这么的坑爹?就是国产必须比国外的便宜,商家要赚钱才有更好的东西制造研发出来不是吗?在说红魔的弓,我和朋友都买有,的卖了但是不认可他的弓,总的来说与进口的弓相比,我用过的针刺,刺客,残暴,疯狂等4000正负1000元的弓都不差,当然,我从不会说某某弓比某弓好,完爆之类的话,这个是很白痴的。弓的好坏只在精准,稳定,耐用这几点,这几点很多弓都可以做到,至于什么轻重,速度,大小,手感,这些全就是个人用途和喜好~说来比是多余的。红魔拉感中下轻手,停止点明显,震动猎弓类算优等,速度快,人机一般,弓把舒适度不足,适合实战狩猎用,背过弓上山的都懂。至于耐用,和我一起买红魔 的兄弟 因为领导,同事,自己傻逼,造成两次空放,每次都坏了轮,但那弓片真的不错,两次都没有一丝裂痕。。。。。至于红魔神这大叔,不是说话有服务性的类型,可以说,他讲话并不讨喜,但在售后实干这方面,绝对良心商人!
回复 支持 2 反对 0

注册会员

红魔神 发表于 2015-12-25 01:38
我不想多说,你不该拿2把压铸成型弓把和无轴承的弓来比,体现一个玩弓的资历和技术,这2把除了涂装还有什么 ...

别吹牛逼了红魔,说句实话你的弓真的和进口中高端弓比不了。
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

狂野天下 发表于 2015-11-25 22:36
我之前找朋友借玩过一把红魔,拿回家还没射就发现片分层裂开了,一箭没射就还给朋友了,从此感觉红魔不咋 ...

复合弓着东西,至少有三家箭馆的馆长曾亲自和我说过:“国产的东西,你就不用寻思了!要玩就玩进口” 像国产的复合弓品牌:造弓狼、军兴、三利达、神点、jw20、红魔、顶点,国产应该就这几家,我应该没说漏吧。按我实际使用过的情况来说,引用周星驰《破坏王》空手道断水流大师兄的一句话:“在座的各位都是垃圾,只有空手道才是地球上最强的武术!”现在我把这话的后句改改:“只有进口弓才是质量最过硬的好弓!”
回复 支持 1 反对 0

注册会员

问的好,每个牌子都有压铸和CNC款,他们思路广阔看中低端人群和高端人群,这样说吧基本弓有双Y揽都挂弓片上的属于低端弓(CPX之类的)除外,95%轮组无轴承,这个不是我瞎说的,价位基本定价2000左右,国内拿货1500-1700)。去香港拿更加便宜,这里可能会干扰了某些商家利益,贴吧有许多拆弓视频和图片,至于有无轴承和是否压铸这跟使用寿命没有关系,只跟性能关系巨大,G5有压铸弓把但是他能吊起一辆车子,也就是说跟使用寿命没有关系,只跟制作成本关系巨大,一把CNC弓把光弓把就价值上千,一个压铸弓把成本几十块,据我所知是60块。所以压铸定性为低端人群设计,当然为了更好的销售他们会把外观做的非常漂亮,至于涂装一个顶级的外观涂装可以付钱买使用权,每把弓在16-20刀左右。转换到销售商那里估计每把弓提升150左右价格,我不是不想做漂亮的涂装而是涂装对性能压根不起反应,低端弓有存在的必要性,有更高的合适人群,但是不能把一款合适低端人群的弓吹的漫天乱飞,对比需要不同人群来对比的,一把激进和我XS放一起。入门人群肯定不会选我,那么反之,一个玩过低端转变为一个想狩猎的,那他绝对选我的。不同的人群不同需求,弓只有合不合适你,没有完爆之说,每一款弓都有存在的必要性
回复 支持 1 反对 0

注册会员

QQ图片20151110213755.jpg QQ图片20151110213758.jpg

注册会员

幸好没买,国产复合弓还是三利达靠谱。

论坛元老

注册会员

你问的是红魔本人吗?

注册会员

哈哈

注册会员

红魔片子裂片确实是免费换吖

注册会员

直接换副片子就是了

注册会员

真爱生命,远离三利达

论坛元老

fisher9312 发表于 2015-11-19 19:32
真爱生命,远离三利达

你说的是以前,现在的三利达没你想的那么脆了,哥们!呵呵!

注册会员

问一下你买这红魔咋这么贵近4000,我看网上的不都是2500上下吗,是配了很多好配件,还是网站坑

注册会员

Wolverine 发表于 2015-11-21 22:53
你说的是以前,现在的三利达没你想的那么脆了,哥们!呵呵!

什么时候能赶上红魔的品质再说吧,何况红魔还是小作坊,国产的悲哀。呵呵

论坛元老

现在的三利达的品质还真就不输给红魔,呵呵。

论坛元老

接触过不少玩红魔的,LZ这还是头一例。呵呵。

注册会员

Wolverine 发表于 2015-11-25 18:09

我之前找朋友借玩过一把红魔,拿回家还没射就发现片分层裂开了,一箭没射就还给朋友了,从此感觉红魔不咋地,也许他售后不错但我感觉他片技术不怎么过关

注册会员

Wolverine 发表于 2015-11-25 18:09

我之前找朋友借玩过一把红魔,拿回家还没射就发现片分层裂开了,一箭没射就还给朋友了,从此感觉红魔不咋地,也许他售后不错但我感觉他片技术不怎么过关

论坛元老

狂野天下 发表于 2015-11-25 22:36
我之前找朋友借玩过一把红魔,拿回家还没射就发现片分层裂开了,一箭没射就还给朋友了,从此感觉红魔不咋 ...

听你这么说,我明白了一个道理。原来老王的瓜也不是各个都甜的。

注册会员

搞不明白为啥非要在弓片两边压胶?感觉纯属噱头,而且不喜欢红色的弓片,弓片质量好比什么都强

注册会员

违禁品收藏专家 发表于 2015-11-11 08:18
幸好没买,国产复合弓还是三利达靠谱。

三利达?您开玩笑呢  三利达和红魔真不是一个级别啊  三利达算是红魔的孙子级别

注册会员

Wolverine 发表于 2015-11-25 01:45
现在的三利达的品质还真就不输给红魔,呵呵。

三利达还真比不上红魔   三利达连好的层压弓片都做不出来 怎么能和红魔比

论坛元老

Archer。 发表于 2015-11-30 17:20
三利达还真比不上红魔   三利达连好的层压弓片都做不出来 怎么能和红魔比  ...

你话说反了,真的!做不出来压层弓片不代表做不出来好弓,例入PSE G5 Elite Athens Mathews Bear但是它们的弓片质量各个都比压层弓片要好。压层弓片(比较出名的类似于德国熊爪片)只适合竞技复合弓、反曲弓,优点是使用寿命长,回弹好,箭速快。缺点是娇贵,不耐磕、不耐造。说白了,压层弓片现已逐步在淘汰中。(类似于美猎、美长那种木+碳 木+玻纤压层另当别论)