强弓劲弩论坛

楼主: 烟花易冷

红魔品控

论坛元老

红魔神 发表于 2015-12-24 21:39
这么说吧,你说的品质,就是外观涂装,我这把弓要是弓片有涂装楼主的问题是看不见了,这样覆盖了其实就是欺 ...

好吧,既然你这么认为我也无话可说。祝愿你的弓成功的冲出中国,走向世界。

注册会员

我不想多说,你不该拿2把压铸成型弓把和无轴承的弓来比,体现一个玩弓的资历和技术,这2把除了涂装还有什么呢

注册会员

红魔神 发表于 2015-12-25 01:38
我不想多说,你不该拿2把压铸成型弓把和无轴承的弓来比,体现一个玩弓的资历和技术,这2把除了涂装还有什么 ...

别吹牛逼了红魔,说句实话你的弓真的和进口中高端弓比不了。
回复 支持 2 反对 0

注册会员

我不想多说,你不该拿2把压铸成型弓把和无轴承的弓来比,体现一个玩弓的资历和技术,这2把除了涂装还有什么 ...

你不想多说你就别说!看了你帖子,你给我的感觉根本不是一个地道的弓匠,完全是一副自吹自擂奸商的嘴脸。你也就能忽悠忽悠外行。专门玩弓的都知道G5是CNC的,除了新出的两款最低端的探索者和激进外,那弓把的结实程度能吊起一辆SUV,你居然说是压铸的,你特么在逗我?不信的话你去YouTube
翻翻视频。还有你有什么证据能证明这两弓一定就是压铸的?合着天下就你红魔一家的弓把是CNC?

论坛元老

OK!你做你的弓,我玩我的弓,咱们彼此都打住,从此井水不犯河水。你的事我不想参与,衷心的祝愿你能成功,打败世界上所有品牌的进口弓。引用我一位老朋友的话:“玩自己弓(弩)叫别人说去吧”

注册会员

圣十字魔龙将军 发表于 2015-12-26 08:25
你不想多说你就别说!看了你帖子,你给我的感觉根本不是一个地道的弓匠,完全是一副自吹自擂奸商的嘴脸。 ...

他说的这2款确实是压铸弓把可以看出,,还有轮组确实没轴承,难道我说错了,这2款弓一到国内就有人拆了,有人(ˇˍˇ) 想仿但是一拆开后一点心情都没了,除了涂装真没啥好可取的,还有所谓奸商这论坛今年也就这几天上来看看压根就没在这坛子卖过东西,2我本人很少卖弓,只不过有人借机推广我给耽搁了,这2款弓卖3000左右确实黑心要赚将近100%,

注册会员

红魔神 发表于 2015-12-26 20:39
他说的这2款确实是压铸弓把可以看出,,还有轮组确实没轴承,难道我说错了,这2款弓一到国内就有人拆了, ...

那你说说除了你红魔的弓外,都有哪些进口的弓不是压铸的?别和我大多数进口弓都是压铸弓把之类的话,我就想知道进口弓都有哪些牌子不的弓不是压铸的弓把。

新手上路

红魔神 发表于 2015-12-26 20:39
他说的这2款确实是压铸弓把可以看出,,还有轮组确实没轴承,难道我说错了,这2款弓一到国内就有人拆了, ...

我有一款熊牌的议程6,不知道弓把是不是压铸的。

注册会员

问的好,每个牌子都有压铸和CNC款,他们思路广阔看中低端人群和高端人群,这样说吧基本弓有双Y揽都挂弓片上的属于低端弓(CPX之类的)除外,95%轮组无轴承,这个不是我瞎说的,价位基本定价2000左右,国内拿货1500-1700)。去香港拿更加便宜,这里可能会干扰了某些商家利益,贴吧有许多拆弓视频和图片,至于有无轴承和是否压铸这跟使用寿命没有关系,只跟性能关系巨大,G5有压铸弓把但是他能吊起一辆车子,也就是说跟使用寿命没有关系,只跟制作成本关系巨大,一把CNC弓把光弓把就价值上千,一个压铸弓把成本几十块,据我所知是60块。所以压铸定性为低端人群设计,当然为了更好的销售他们会把外观做的非常漂亮,至于涂装一个顶级的外观涂装可以付钱买使用权,每把弓在16-20刀左右。转换到销售商那里估计每把弓提升150左右价格,我不是不想做漂亮的涂装而是涂装对性能压根不起反应,低端弓有存在的必要性,有更高的合适人群,但是不能把一款合适低端人群的弓吹的漫天乱飞,对比需要不同人群来对比的,一把激进和我XS放一起。入门人群肯定不会选我,那么反之,一个玩过低端转变为一个想狩猎的,那他绝对选我的。不同的人群不同需求,弓只有合不合适你,没有完爆之说,每一款弓都有存在的必要性
回复 支持 1 反对 0

注册会员

红魔神 发表于 2015-12-26 21:38
问的好,每个牌子都有压铸和CNC款,他们思路广阔看中低端人群和高端人群,这样说吧基本弓有双Y揽都挂弓片上 ...

吹牛逼继续吹,全世界就你红魔一家弓是最好的。他问你都有什么弓的弓把是CNC的,你扯那么一堆不相关的干嘛?崩了半天没崩出哪款进口弓的弓把是CNC。

注册会员

刺客猎手 发表于 2015-12-27 07:09
吹牛逼继续吹,全世界就你红魔一家弓是最好的。他问你都有什么弓的弓把是CNC的,你扯那么一堆不相关的干 ...

回复你一下我的弓全部3联轴做的,我才不会说我的弓最好呢,像你这类人巴不得我说是不是?,从以上回帖你看出我那句话吹牛逼了。还有我的弓可没去和高端弓比,激进跟针刺去比下就会发现什么叫性价比,

注册会员

红魔神 发表于 2015-12-27 13:44
回复你一下我的弓全部3联轴做的,我才不会说我的弓最好呢,像你这类人巴不得我说是不是?,从以上回帖你看 ...

大哥我不想听你说你的弓是世界上最好的,我只想让你告诉我进口弓当中都有哪些弓的弓把是CNC的。我的意思就这么简单,明白?

注册会员

你要让我去拔上百种型号的CNC弓把一一给你解说??你脑子有脑子有毛病是吧

注册会员

说我吹牛逼我就吹个,到目前为止能和亚运会平记录的也就我的弓。希望回帖者关注国家复合弓比赛新闻别找打脸,

注册会员

红魔神 发表于 2015-12-28 15:20
你要让我去拔上百种型号的CNC弓把一一给你解说??你脑子有脑子有毛病是吧 ...

我的意思是只让你说出一两种型号就够了,谁他妈让你说出上百种?你他妈的智商低听不明白话,还他妈好意思说我脑子有毛病!

注册会员

红魔神 发表于 2015-12-28 15:43
说我吹牛逼我就吹个,到目前为止能和亚运会平记录的也就我的弓。希望回帖者关注国家复合弓比赛新闻别找打脸 ...

任何技术好的弓手用任何复合弓(只要不是损毁的)都能打出好成绩,所以用你的弓打出好成绩说明不了任何问题。

注册会员

圣十字魔龙将军 发表于 2015-12-28 16:09
任何技术好的弓手用任何复合弓(只要不是损毁的)都能打出好成绩,所以用你的弓打出好成绩说明不了任何问 ...

你这个回复不是绝对性的,你去拿把狂热打个690看看,照你这么说那些高端的射准弓就不用做了又贵又重,

新手上路

红魔神 发表于 2015-12-28 17:10
你这个回复不是绝对性的,你去拿把狂热打个690看看,照你这么说那些高端的射准弓就不用做了又贵又重, ...

红魔,熊牌议程6的弓把是压铸的还是CNC的,还有马修斯的Z2,我想知道,谢谢。

注册会员

暗箭夜间玩狙击 发表于 2015-12-28 17:52
红魔,熊牌议程6的弓把是压铸的还是CNC的,还有马修斯的Z2,我想知道,谢谢。 ...

CNC的,这2款弓你值得拥有

注册会员

仅存的,没被处理掉的玩具,作为资深复合弓达人,从1928年就开始参加奥运会,在南极的冰天雪地猎过企鹅,荒无人烟的塔克拉玛干大沙漠杀过突突,在北欧的荒原追踪芬里尔的我,表示,弓,我只用红魔的。

注册会员

永远的锉刀 发表于 2015-12-28 22:49
仅存的,没被处理掉的玩具,作为资深复合弓达人,从1928年就开始参加奥运会,在南极的冰天雪地猎过企鹅,荒 ...

床单太花哨,英文看不懂……