强弓劲弩论坛

楼主: lol

三角弓,

注册会员

满楼尽是狙击手 发表于 2016-3-6 18:45
竟扯淡,世界上箭速最快的PSE烈火战车复合弓的最大动能都不及巴力的低端的列兵。弩的隐蔽性强,上手快,不 ...

烈火战车多少磅  列兵多少磅? 烈火战车70磅满拉锯测试杆370箭速 列兵搞到70磅 估计箭速还没50磅的战车高呢 而且复合弓是合法玩具 这一点 弩下辈子在中国也比不了

注册会员

Archer。 发表于 2016-3-7 17:52
烈火战车多少磅  列兵多少磅? 烈火战车70磅满拉锯测试杆370箭速 列兵搞到70磅 估计箭速还没50磅的战车高 ...

傻逼玩意,弩和弓一样吗?哪有70磅的弩?儿童弩吗?70磅的烈火战车有几个人能拉开?练也不好练。买的人有多少?列兵120磅的拉力,很轻松的就上弦,威力精准度远胜烈火战车。
       既然不喜欢弩为何来弩论坛?滚回射箭沙龙去,没事叫唤个鸡巴!

注册会员

违禁品收藏专家 发表于 2016-3-7 18:36
傻逼玩意,弩和弓一样吗?哪有70磅的弩?儿童弩吗?70磅的烈火战车有几个人能拉开?练也不好练。 ...

瞧瞧你这素质,我说话带脏字了吗?我有讥讽你吗?儿子  你这素质 迟早要吃亏的 爸爸就事论事 复合弓和弩有可比性吗?这东西不是喜不喜欢的问题  70磅战车拉不开 证明你是垃圾 弱鸡 没玩过战车的穷比 别逼逼70磅战车只不过是峰值陡 不是开不了 能开其他复合70磅的 适应几天70磅战车是很随意的  玩弩的都是被你这些垃圾素质的狗比带到沟里的 煞笔玩意 记住 别动不动觉得自己多牛逼

注册会员

违禁品收藏专家 发表于 2016-3-7 18:36
傻逼玩意,弩和弓一样吗?哪有70磅的弩?儿童弩吗?70磅的烈火战车有几个人能拉开?练也不好练。 ...

瞧瞧你这素质,我说话带脏字了吗?我有讥讽你吗?儿子  你这素质 迟早要吃亏的 爸爸就事论事 复合弓和弩有可比性吗?这东西不是喜不喜欢的问题  70磅战车拉不开 证明你是垃圾 弱鸡 没玩过战车的穷比 别逼逼70磅战车只不过是峰值陡 不是开不了 能开其他复合70磅的 适应几天70磅战车是很随意的  玩弩的都是被你这些垃圾素质的狗比带到沟里的 煞笔玩意 记住 别动不动觉得自己多牛逼

论坛元老

打猎方面上,复合弓的实用性不如弩,这个不是一两句话能概括的清的,因为只有用过的才知道。大家可以翻翻空版的老帖子应该还可以找到。

论坛元老

这个问题其实早在以前就在论坛里被讨论过了,这是连接:http://www.ajajajaj.com/forum.ph ... tid=2080&fromuid=70,里面有空版的专业性回答。

注册会员

Archer。 发表于 2016-3-7 21:18
瞧瞧你这素质,我说话带脏字了吗?我有讥讽你吗?儿子  你这素质 迟早要吃亏的 爸爸就事论事 复合弓和弩 ...

哈哈哈哈,老子最喜欢你这疯狗咬人的样子了。疯狗继续咬,老子笑看你这逗比。

注册会员

弩和弓都是玩具,玩好了都不错,没什么好比的。

注册会员

真不错

注册会员

违禁品收藏专家 发表于 2016-4-2 19:02
哈哈哈哈,老子最喜欢你这疯狗咬人的样子了。疯狗继续咬,老子笑看你这逗比。 ...

对对  大家看得出来谁是疯狗 孙子啊 没话说 就闭嘴 别动不动就看着看那的 你看NMB  本来不想和你这孙子较真 你还臭得意起来了 别人说说弩的不好 你就跳出来咬人 咋啦 你是卖弩的吧 影响你生意了?  你玩你的 我玩我的 我觉得啥好 啥不好 管你屌事 臭吊丝 好好撸管 少特么一天当键盘侠

注册会员

Archer。 发表于 2016-3-7 17:52
烈火战车多少磅  列兵多少磅? 烈火战车70磅满拉锯测试杆370箭速 列兵搞到70磅 估计箭速还没50磅的战车高 ...

你也是小白,弩的拉锯能像复合弓一样能达到27  28~箭速破500很随便,一般弩的打击行程才12  13,复合弓都27  28  29

注册会员

5695803 发表于 2016-4-3 06:36
你也是小白,弩的拉锯能像复合弓一样能达到27  28~箭速破500很随便,一般弩的打击行程才12  13,复合弓 ...

这俩东西 一个东一个西 没啥可比性 我说的意思 就是这俩玩意有可比性吗?

注册会员

Archer。 发表于 2016-4-3 00:24
对对  大家看得出来谁是疯狗 孙子啊 没话说 就闭嘴 别动不动就看着看那的 你看NMB  本来不想和你这孙子较 ...

哈哈哈哈,疯狗果然是疯狗,咬人还咬上瘾了,不过老子就喜欢看你这疯狗咬人的样子。乖狗狗,千万别停,继续汪汪。

注册会员

Archer。 发表于 2016-4-3 00:24
对对  大家看得出来谁是疯狗 孙子啊 没话说 就闭嘴 别动不动就看着看那的 你看NMB  本来不想和你这孙子较 ...

很显然,大家一眼就能看出你是条疯狗。老子就是要穷最猛打你这条咬人的落水狗。哈哈哈哈。

注册会员

弩是狙击枪
弓按照饥饿游戏女主那样练,可以算手枪吧,
各有优缺点

注册会员

违禁品收藏专家 发表于 2016-4-3 18:08
很显然,大家一眼就能看出你是条疯狗。老子就是要穷最猛打你这条咬人的落水狗。哈哈哈哈。 ...

随你便吧 屌丝野狗  在家老老实实撸管 少当键盘侠  你这穷逼格调 也就玩玩手指头  别追着爸爸咬了 你回去嚼吧嚼吧自己的手指头 来填饱一下 饿了三天的屌丝肚皮 没事多看书 没文化不可怕 可怕的是没文化还特么想当键盘侠

注册会员

Archer。 发表于 2016-4-3 22:28
随你便吧 屌丝野狗  在家老老实实撸管 少当键盘侠  你这穷逼格调 也就玩玩手指头  别追着爸爸咬了 你回去 ...

狗逼玩意继续咬,老子笑而不语。哈哈哈哈。老子最喜欢看你这狗逼玩意得狂犬病发疯的样子,乖狗,别停,继续吠。

注册会员

随你便吧 屌丝野狗  在家老老实实撸管 少当键盘侠  你这穷逼格调 也就玩玩手指头  别追着爸爸咬了 你回去 ...

你就是个穷逼,你有你妈逼装备。你一个连电脑都买不起的2货,就靠你老妈卖淫的那点钱到网吧上网乱咬人满足你现实中的失落感。我真佩服你,因为你太懂得生活了。哈哈哈哈。

注册会员

Archer。 发表于 2016-4-3 12:19
这俩东西 一个东一个西 没啥可比性 我说的意思 就是这俩玩意有可比性吗? ...

这俩东西一个爹、一个是你妈。虽然没有可比性,但是这俩玩意交配却生出了你。你不对这俩玩意感恩戴德,还跑到这里倒出瞎逼逼,你说你对的起你父母吗?

注册会员

孙子,请问你是在说你爷爷吗?

注册会员

违禁品收藏专家 发表于 2016-4-4 00:21
孙子,请问你是在说你爷爷吗?

煞笔玩意 你瞧你那一个月上一次网的揍性  快回去日你妈去 你野爹我没兴趣和你在这打嘴炮 你也就打打嘴炮 煞笔玩意 你妈昨晚叫的不错 我家小藏獒日的可爽了 要不要听录音 你野爹传给你?