强弓劲弩论坛

楼主: lol

三角弓,

注册会员

违禁品收藏专家 发表于 2016-4-4 00:16
你就是个穷逼,你有你妈逼装备。你一个连电脑都买不起的2货,就靠你老妈卖淫的那点钱到网吧上网乱咬人满 ...

呵呵  谁是穷逼 谁知道 复合没玩过 就在这哔哔哔 你懂你麻痹 你个垃圾撸管屌丝 好好撸管 当时你野爹我就该把你射墙上 让你在这当键盘侠 是你野爹我的错  我也不想和你这种穷屌丝在这斗键盘 你也就这点出息 爸爸没空和你玩 爸爸 明晚还得牵着狗去看我家藏獒日你妈呢

注册会员

违禁品收藏专家 发表于 2016-4-4 00:11
狗逼玩意继续咬,老子笑而不语。哈哈哈哈。老子最喜欢看你这狗逼玩意得狂犬病发疯的样子,乖狗,别停,继 ...

对对 野狗 你继续咬 你看你隔着网线 能咬出个啥 你野爹我就当听野狗叫唤了  不不不 我不光是你野爹 你爸也是我当年日你奶的时候 没带套搞出来的  不好意思 让你的人生这么灰色 没有成就感 就在这当键盘侠  没事 回头等你女朋友或者老婆不用去卖逼的时候 你叫我 我去让我家狗 去给你媳妇爽一下

注册会员

违禁品收藏专家 发表于 2016-4-3 18:06
哈哈哈哈,疯狗果然是疯狗,咬人还咬上瘾了,不过老子就喜欢看你这疯狗咬人的样子。乖狗狗,千万别停,继 ...

你也就小学 水平的键盘技术 好好读书 可怜屌丝  年薪还没爸爸月薪高呢 你装什么土豪 还玩弩  玩你麻痹 你就天天日日你妈 过过干瘾 就行啦 别没事干 上论坛 你妈挺不容易的 昨晚我家狗娃子 爽的时候 你妈一个劲求饶 说 就为你个狗犊子上网吧 天天得出来 给狗操

注册会员

Archer。 发表于 2016-4-4 22:41
你也就小学 水平的键盘技术 好好读书 可怜屌丝  年薪还没爸爸月薪高呢 你装什么土豪 还玩弩  玩你麻痹 你 ...

狗狗,继续咬。哈哈哈哈!

注册会员

Archer。 发表于 2016-4-4 22:31
呵呵  谁是穷逼 谁知道 复合没玩过 就在这哔哔哔 你懂你麻痹 你个垃圾撸管屌丝 好好撸管 当时你野爹我就 ...

你个穷逼。操你妈。哈哈哈哈!

注册会员

你也就小学 水平的键盘技术 好好读书 可怜屌丝  年薪还没爸爸月薪高呢 你装什么土豪 还玩弩  玩你麻痹 你 ...

你就是我家后院的一条狗,叫的那么欢实。咋不叫了呢?继续叫!

注册会员

Archer。 发表于 2016-4-4 22:36
对对 野狗 你继续咬 你看你隔着网线 能咬出个啥 你野爹我就当听野狗叫唤了  不不不 我不光是你野爹 你爸也 ...

野狗不就是你吗?你为什么要把你自己的那点事抖出来给大家看呢?因为你就是条弱智野狗。哈哈哈哈!

注册会员

你是你妈个逼,你就是你妈和我家后院大黄狗杂交的产物。你的月薪不过是一块骨头就自认为比王健林的年薪还高。你个狗逼儿子真会意淫,快回家操你妈去吧。哈哈哈!

注册会员

Archer。 发表于 2016-4-4 22:36
对对 野狗 你继续咬 你看你隔着网线 能咬出个啥 你野爹我就当听野狗叫唤了  不不不 我不光是你野爹 你爸也 ...

你家媳妇不是早就让你家狗爽过了吗?哈哈哈哈!自己带个绿帽子还是自己家狗的。你不愧是狗的杂交后代。哈哈哈哈!

注册会员

违禁品收藏专家 发表于 2016-5-23 13:54
你家媳妇不是早就让你家狗爽过了吗?哈哈哈哈!自己带个绿帽子还是自己家狗的。你不愧是狗的杂交后代。哈 ...

儿子啊  翻了这么长时间的山才找到网吧啊  爸爸以为你死了呢  别叫 你妈昨晚卖逼被日了十五次 挣得十五块给你了  你个哈鸡儿 就拿着你妈的血肉钱 出来上网?你妈知道了该多逼疼啊  乖 别学有电脑的人 当键盘侠  好好的帮你妈给逼上药 明天还得接着让人草呢   对了 昨晚我看你妈被人操的时候 你在边上 撸管呢 你可真是个好儿子啊  野爹我 真为你妈感到寒心 不过 话说回来 你妈年轻的时候 日起来可真是带劲儿啊

注册会员

违禁品收藏专家 发表于 2016-5-23 13:51
你就是我家后院的一条狗,叫的那么欢实。咋不叫了呢?继续叫!

瞧瞧你这文化水平 不会喷人 就别学别人 打来打去 骂来骂去 你也就这么几句词 你是狗 我知道 不要讲出来让大家笑  煞笔玩意

注册会员

违禁品收藏专家 发表于 2016-5-23 13:52
野狗不就是你吗?你为什么要把你自己的那点事抖出来给大家看呢?因为你就是条弱智野狗。哈哈哈哈! ...

野狗骂谁呢   你个小逼崽子 也就网上和别人叫唤 拉到现实里 就是NEET  瞧你这几十天上不到一次网的穷比揍性
别逼逼了 回家看看你妈吧 昨晚又去卖逼给你凑网费了  哎 可怜啊

注册会员

违禁品收藏专家 发表于 2016-5-23 13:53
你是你妈个逼,你就是你妈和我家后院大黄狗杂交的产物。你的月薪不过是一块骨头就自认为比王健林的年薪还 ...

穷要承认 挨打要站稳  你穷 我知道 别觉得天下人都和你一样穷  穷要好好工作 别天天看黄片打飞机 然后用你妈用逼换来的血肉钱上网和别人对喷 小学生水平的文笔 你就该去多读读书 好吧 以后骂人要不重样儿 骂来骂去 就离不开你是狗这个事实真理  有意思吗  来来 小狗狗 给主人好好叫一个 我听听 有没有你妈当年的遗风

注册会员

Archer。 发表于 2016-5-26 22:59
儿子啊  翻了这么长时间的山才找到网吧啊  爸爸以为你死了呢  别叫 你妈昨晚卖逼被日了十五次 挣得十五块 ...

狗逼,你叫唤你妈了逼。

注册会员

Archer。 发表于 2016-5-26 23:00
瞧瞧你这文化水平 不会喷人 就别学别人 打来打去 骂来骂去 你也就这么几句词 你是狗 我知道 不要讲出来让 ...

我在操你妈的过程中,终于找到了个根治你妈肛瘘的最好办法,就是用一根百年老山参蘸着大酱赛到你妈屁眼里,保持不动。50年后你妈的肛瘘即可痊愈。

注册会员

Archer。 发表于 2016-5-26 23:02
野狗骂谁呢   你个小逼崽子 也就网上和别人叫唤 拉到现实里 就是NEET  瞧你这几十天上不到一次网的穷比揍 ...

逼逼你妈逼,你妈卖逼不要命是吧。供你这个傻逼儿子上网。操你妈逼的,你妈咋不死了呢?

注册会员

Archer。 发表于 2016-5-26 23:05
穷要承认 挨打要站稳  你穷 我知道 别觉得天下人都和你一样穷  穷要好好工作 别天天看黄片打飞机 然后用 ...

穷你妈了逼。你看你那逼样吧,就靠老妈、老婆、姐姐、妹妹、奶奶、姥姥。。。你全家女性卖淫的钱来供你这个残疾儿童。你看你那生活不能自理的逼样吧。社区都不给你加办低保。你个逼样的捡破烂一年的工资都没有人家一天的工资多。你还有什么逼脸苟活于这个世上。赶紧拿你妈的卫生巾上吊死了算了。

注册会员

穷要承认 挨打要站稳  你穷 我知道 别觉得天下人都和你一样穷  穷要好好工作 别天天看黄片打飞机 然后用 ...

你妈你爸被车撞死了,你居然还有心在论坛里玩sb。草泥马sb。

注册会员

你妈的屁眼子有刺挠了,是不?用不用我拿狼牙棒去挠挠你妈的大屁眼子,帮她止痒?其实你妈的屁眼痒的主要原因就是你妈那老骚逼太欠操了,其次才是你妈和各种雄性动物门交配完不注意卫生导致的。你个弱智儿童,你妈的屁眼都痒成那样了,你还在这里嘻嘻哈哈的,你个逼玩意可真是弱智不清。还不赶紧回家用那流脓长包的鸡巴好好的安慰一下你妈。

注册会员

我真不清楚你从你妈大臭逼里出来干什么,你是脑袋你妈逼夹快了。真要坏了,就请爬回去重造一遍,别他妈和脑残一样出来,丢你野爹的脸。操你妈。

注册会员

你众野爹只要三拳两脚就把你打进你婊狗母的胎包里。你在你狗母的胎包里自由穿梭让你狗母爽到极点!可我怎么能这么便宜你们这对狗母儿呢?我立马一条钢筋捅进你狗母的胎包里让你和你狗母一起死去。