强弓劲弩论坛

楼主: lol

三角弓,

注册会员

Archer。 发表于 2016-6-8 22:25
对 你妈都被人日死了 你还在这装傻逼  可怜天下父母心 就养出你这么个嘴炮孬种来 ...

你妈的臭逼被鲁智深开瓢了。。。。沙河尚都嫌你妈逼臭。。。。。

注册会员

对 你妈都被人日死了 你还在这装傻逼  可怜天下父母心 就养出你这么个嘴炮孬种来 ...

说啊?没词了吧。我操你全家女性,你个逼崽子。

注册会员

操你妈逼,你是个什么鸡巴玩意,赶紧滚回你妈逼里去吧,操你妈个小傻逼玩意。你爷爷我是怎么教育你的?

注册会员

你妈是头老母猪,被你野狗爹操的烂大逼。。。。。。。。。。。。。。。

注册会员

Archer。 发表于 2016-6-8 22:18
呵呵 就这点水平了 你换个花样好不好 孙子 就特么天天把你妈的生殖器挂在嘴上的这点水平 你也太特么菜了  ...

撕烂你妈的狗臭逼,再一斧子把你妈劈两半了往你妈逼里面灌满玻璃丝,最好丢给你妈一根狼牙棒。让你用狼牙棒挠逼解痒自慰。

注册会员

Archer。 发表于 2016-6-8 22:21
孙子 你看看你这逼K揍性 都不懂别人在骂你啥 天天个的 狗嚎 好玩吗 昨天你妈卖逼给你凑得网费你又来挥霍 ...

看你妈被杜旭东操成那逼样吧,你妈被杜旭东操的直淌哈喇子。你这傻逼还在这里嘻嘻哈哈,还不赶紧回家管管你妈。你个傻逼儿子可是弱智不清。

注册会员

Archer。 发表于 2016-6-8 22:27
孙子 又开始学爷爷我了?学不会的 别努力了 你还是去日你妈吧 比这个省事多了 你骂人的水平 和你家楼下那 ...

你就是你妈被泰森用两根胡萝卜蘸着流浪狗的精液摩擦你妈大逼无数次后所生,。。。。这是你爷爷我当年亲眼所见的。。。。。。。。。。

注册会员

Archer。 发表于 2016-6-8 22:27
孙子 又开始学爷爷我了?学不会的 别努力了 你还是去日你妈吧 比这个省事多了 你骂人的水平 和你家楼下那 ...

听说你妈特意跑到澳大利亚和科莫多龙巨蜥做爱,你妈的逼被科莫多龙操的一会淌白的,一会淌红的。嘴里还叫着:‘我要!我要!我还要!" 可见你妈的逼有多骚,请问你爸知道吗?

注册会员

Archer。 发表于 2016-5-31 20:06
儿子 不会码字用自己的脑子吗 你把脑子揣裤裆里了?学别人骂人 觉得很有成就感?一看就是小时候被邻居家 ...

你还Arhcer,你Archer你妈个臭逼!你妈是不是当年被跟着霍华德希尔学习射箭时候的拜伦弗格森一箭射你妈逼里了,你才起这么个逼名。哦!对了。忘了当年拜伦弗格森刚射你妈逼的箭头上蘸着非洲大野驴的血。你不是会是你妈和非洲大野驴弄出来玩意吧?

注册会员

儿子 不会码字用自己的脑子吗 你把脑子揣裤裆里了?学别人骂人 觉得很有成就感?一看就是小时候被邻居家 ...

你妈逼是拉尔斯安德森家的免费靶子,所以你才起Arhcer这么个逼名对吧?

注册会员

Archer。 发表于 2016-5-31 20:22
儿子 学习是好的 但是学你野爹我的骂人技术 你就错了 因为你野爹我 天天换着花招 日你妈呢 你妈天天晚上 ...

拉尔斯安德森的连珠箭一箭一箭的射进你妈的逼里、屁眼里,你妈爽坏了吧?

注册会员

Archer。 发表于 2016-5-31 20:22
儿子 学习是好的 但是学你野爹我的骂人技术 你就错了 因为你野爹我 天天换着花招 日你妈呢 你妈天天晚上 ...

记得你妈当年在《新龙门客栈》片场外的野地里和大野驴操逼,被剧组一个扮演弓箭手的群众演员用剧场自称东厂赶制的“犬齿倒钩箭”一不小心一个流箭射断了你野驴爹的鸡巴又进了你妈逼里。如果我没记错的话,那箭是带倒钩的,射进去就想拔就困难了?请问你妈是怎么把那支箭从逼里拔出来的?不会是你妈找到当时的周淮安,被周淮安暗运内力用无毒拍逼掌拍出来吧?哈哈哈哈!

注册会员

你妈的逼好玩吗?答案是你妈的逼是好玩的!现在悬赏1万美元给第一个把你妈逼割下来的人!希望大家踊跃参加!

注册会员

Archer。 发表于 2016-5-31 20:07
儿子 别人说过的段子 你捡起来 嚼着 香不香?就喜欢吃别人剩下的是吧?瞧你这骂人都没点创意的小学生揍性 ...

孙子,你妈的逼有香蕉吗?听说在你妈的逼里可以采香蕉。怪不得这几天齐天大圣总是光顾你妈逼,原来是这个原因啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

注册会员

Archer。 发表于 2016-5-31 20:10
呵呵呵 你看看 你这小学水平的码字能力,你除了会说 尼玛币 你妈死了  你妈被狗日了 你还会啥? 儿子啊   ...

儿子,我是你爷爷!你爸死了。你知道吗?什么?你问你爷爷我你爸是怎么死的?当然是被你妈逼夹死的啊。这么简单事还用过来问你爷爷。你个傻逼孙子不愧为智障,脑筋不会急转弯。

注册会员

Archer。 发表于 2016-5-31 20:11
儿子 学别人 可不好哦  野爹我 从头就是你野爹  你妈生你之前 就是你野爹 别本末倒置,野爹干你妈的时候  ...

怎么爷爷我听说除你亲爹以外你还有个野爹?你野爹把你妈操的喂哇乱叫嘴里讲着我还要。你看看你妈那个大骚逼,她还要你野爹继续操她。你那个婊子妈真是对不起你那性无能的亲爹。你该不会是当年被你野爹射墙上又被你亲爹抠下来塞你妈逼里去的吧。你说?你到底是谁的儿子?

注册会员

Archer。 发表于 2016-5-31 20:10
呵呵呵 你看看 你这小学水平的码字能力,你除了会说 尼玛币 你妈死了  你妈被狗日了 你还会啥? 儿子啊   ...

孙子咋不叫了?你不会是死了吧!被你妈操死了?如果没死就放个屁,继续和你爷爷大战三百回合!

注册会员

Archer。 发表于 2016-5-31 20:11
儿子 学别人 可不好哦  野爹我 从头就是你野爹  你妈生你之前 就是你野爹 别本末倒置,野爹干你妈的时候  ...

孙子,告诉你一个不幸的消息。爷爷昨天晚上喝多了找小姐,早上起来一看原来竟然是你媳妇?孙子,你说你老婆挣钱都挣到这种不要脸的地步了,你还要这破鞋干啥?不如给你爷爷我吧。。。。。。然后爷爷把你妈这条母狗赏给你做老婆,相信以你妈当年在澳洲大战科莫多龙,在非洲大战大野驴的战绩,一定会满足孙子你那性无能的鸡巴的。。。。

注册会员

Archer。 发表于 2016-6-7 22:07
就你这逼揍性 还特么 爹? 你给爷爷我当孙子 夜夜都嫌你寒掺 别装逼了 你这小学生的水平 真的不想虐你了   ...

孙子?干啥呢?看电视呢?哦。。。看范冰冰呢。。。。孙子?范冰冰好看吗?孙子啊,爷爷告诉你,范冰冰不是你的料,你还是去操你妈逼比较合适。。。。。。。。

注册会员

Archer。 发表于 2016-6-7 22:08
忘了告诉你了 孙子 你家里除了你妈 你奶奶的老逼 用扫把捅起来 也挺有意思的 ...

孙子,你妈的狗逼让爷爷我剁下来了,孙子回家爷爷给你做你妈的老土腌逼吃你看怎样?这样你可以一边吃,一边操你妈逼。

注册会员

孙子!你妈呢?这么长时间怎么没看到你妈呢?你妈不会是死了吧?