强弓劲弩论坛

楼主: lol

三角弓,

注册会员

Archer。 发表于 2016-5-31 20:07
儿子 别人说过的段子 你捡起来 嚼着 香不香?就喜欢吃别人剩下的是吧?瞧你这骂人都没点创意的小学生揍性 ...

孙子!你说你妈的逼咋那么臭呢?你妈的逼经下水道专业人士排查,他们说你妈的逼没有任何问题。那么问题来了,既然你妈的逼不是粪坑,那咋还那么臭呢?孙子,你说你妈的臭逼该不会是臭豆腐加工厂吧?

注册会员

儿子 别人说过的段子 你捡起来 嚼着 香不香?就喜欢吃别人剩下的是吧?瞧你这骂人都没点创意的小学生揍性 ...

孙子!听说你妈最近搞装潢了?难道说你妈的狗窝里又安新家了?这可是大喜事啊,这样你这个小狗崽子就不用再大街上流浪被城管撵了。至于你妈装修的钱。。。。。。。。。。。。。。。。。是路人一元一元的钢镚扔进你妈逼里你妈辛辛苦苦攒的,儿子你应该滚回狗窝里好好用你那狗鸡巴感谢你那狗妈。。。这样就不枉费你妈那一生的心血了。。。。。。。

注册会员

Archer。 发表于 2016-5-31 20:06
儿子 不会码字用自己的脑子吗 你把脑子揣裤裆里了?学别人骂人 觉得很有成就感?一看就是小时候被邻居家 ...

狗逼孙子,咋不骂了?接着骂!来!接着骂你爷爷。你爷爷我就牵着你那野驴爹和你那野狗妈和你奉陪到底。

注册会员

儿子 不会码字用自己的脑子吗 你把脑子揣裤裆里了?学别人骂人 觉得很有成就感?一看就是小时候被邻居家 ...

孙子啊。呜呜呜呜!告诉一件不幸的事。那就是。。。。。。。。。。。。。你爹死了。但是没事,你不用太伤心。你那野驴爹就是个性无能,死了就死了吧。活着的时候除了会鬼叫外给不了你任何乐趣。但是孙子,你还有你妈呢。。。。趁你妈有生之年好好照顾你妈,以你妈大战你野爹非洲野驴的实力,相信她是不会让你寂寞的。。。。。。

注册会员

小逼杂种,就这点本事?快滚出来和爷爷骂!

注册会员

Archer。 发表于 2016-6-8 22:21
孙子 你看看你这逼K揍性 都不懂别人在骂你啥 天天个的 狗嚎 好玩吗 昨天你妈卖逼给你凑得网费你又来挥霍 ...

操你妈个逼!你这个被刀割了鸡巴的萎缩孩儿,操你狗妈操的很爽是吧?你和你妈操逼带狗套不?你妈应该是不用避孕套的,因为你那个被刀划过的鸡巴是你心里永远的痛,我这么说对吧?孙子?其实孙子你不要灰心,明天爷爷就把你那死狗爹的鸡巴割下来,然后把他的卵子安到你的鸡巴上,这样你又可以操你妈了,还可以让你妈给你生小弟弟,小妹妹,等你的小弟弟长大后你在把你弟弟的鸡巴割下来换掉你死狗的卵子继续操你长大后的妹妹,然后再让你妹妹给你个生个大外甥、外甥女。这样你又可以把你外甥的鸡巴割下来换掉你弟弟儿子的卵子继续操你外甥女。。。。。然后你外甥女又给你生个。。。。。。。。。。你爷爷我都不知道该怎么称呼你乱伦出来的后代了。。。。嘿嘿嘿嘿!你爷爷让你的家族像耗子一样繁殖后代你的家族才不至灭亡。你说你应该怎么感谢你爷爷?把你那婊子老婆给你爷爷操吧,你爷爷我就是喜欢你老婆有肥又嫩的屁股,一操就出水。哈哈哈哈哈!

注册会员

Archer。 发表于 2016-6-8 22:21
孙子 你看看你这逼K揍性 都不懂别人在骂你啥 天天个的 狗嚎 好玩吗 昨天你妈卖逼给你凑得网费你又来挥霍 ...

逼孩子,你妈大出血了。快回家用502胶把你妈的逼粘上,这样你妈的血就止住了。

注册会员

操你妈,你妈死了。你全家死了。

注册会员

死爹、死妈、死全家的玩意,还他妈有脸到论坛里哭嚎,看爷爷我不一巴掌呼肿你那张千人踏、万人踩的逼脸。

注册会员

儿子,昨天又去操你妈去了是吧?你妈的逼就那么值得你留恋?再操你妈,当心爷爷一刀割了你那不足1cm的小鸡巴。懂了吗?孙子!快滚狗窝里睡觉去,明天起来继续操你妈。

注册会员

Archer。 发表于 2016-5-31 20:10
呵呵呵 你看看 你这小学水平的码字能力,你除了会说 尼玛币 你妈死了  你妈被狗日了 你还会啥? 儿子啊   ...

操你妈还操的呵呵呵,你操你妈操上瘾了是吧。你爷爷我就是会操你妈了币,你妈就是死了,你妈就是被狗给日了?怎么地?孙子!不服?不服也改变不了你妈被狗操死的事实。还有你妈的逼很香,爷爷就是喜欢操你妈逼,你爸和你野爹也不例外。你妈逼是你你全家男人们的的玩具。

注册会员

Archer。 发表于 2016-5-31 20:22
儿子 学习是好的 但是学你野爹我的骂人技术 你就错了 因为你野爹我 天天换着花招 日你妈呢 你妈天天晚上 ...

你操你妈还操出技术来了?你操你妈的姿势是鬼子扛枪、还是老汉推车。你妈不会和你玩观音坐莲吧? 你妈天天晚上日的你这狗逼儿子很嗨是吧?你们这对儿狗母子,可真是天肏地射的一对儿。

注册会员

Archer。 发表于 2016-6-7 22:08
忘了告诉你了 孙子 你家里除了你妈 你奶奶的老逼 用扫把捅起来 也挺有意思的 ...

听说你奶奶拉稀了?你爷爷我不行了,孙子快过去用你那日妈鸡巴把你奶奶的屁眼堵上,叫她不要拉稀,懂吗?

注册会员

Archer。 发表于 2016-4-4 22:36
对对 野狗 你继续咬 你看你隔着网线 能咬出个啥 你野爹我就当听野狗叫唤了  不不不 我不光是你野爹 你爸也 ...

你妈逼,你妈逼开瓢了。你妈的卵子像蒲公英的种子一样飞来飞去,你妈到处撒种和各种雄性动物们遗留在地上的精液结合。所以你有无数个怪胎兄弟姐们也不足为奇了。我说的对吗?你这狗逼生出来的玩意?

注册会员

Archer。 发表于 2016-5-26 23:00
瞧瞧你这文化水平 不会喷人 就别学别人 打来打去 骂来骂去 你也就这么几句词 你是狗 我知道 不要讲出来让 ...

你妈没死啊?你妈咋还没死呢?你妈赶紧死了吧。

注册会员

Archer。 发表于 2016-5-26 23:02
野狗骂谁呢   你个小逼崽子 也就网上和别人叫唤 拉到现实里 就是NEET  瞧你这几十天上不到一次网的穷比揍 ...

你妈被野狗操了,你妈被野狗们轮奸的连裤衩子都不剩。你这个小逼崽子还在网吧里嘻嘻哈哈的和你爷爷对骂?你个逼崽子咋那么畜生呢?你妈都被野狗们操成那样了,你这个小逼崽还有心思上网。快回去把你野狗爹们都杀了为你那风骚嫖亮的婊子妈报仇!

注册会员

Archer。 发表于 2016-5-26 23:02
野狗骂谁呢   你个小逼崽子 也就网上和别人叫唤 拉到现实里 就是NEET  瞧你这几十天上不到一次网的穷比揍 ...

孙子!我是你爸爸!是我你爷爷我操的你妈生的你。。。。。。

注册会员

Archer。 发表于 2016-5-26 23:05
穷要承认 挨打要站稳  你穷 我知道 别觉得天下人都和你一样穷  穷要好好工作 别天天看黄片打飞机 然后用 ...

孙子!我还是你爸爸!是你爹我操的你奶奶生的你。。。。。。。。。。。

注册会员

Archer。 发表于 2016-6-8 22:18
呵呵 就这点水平了 你换个花样好不好 孙子 就特么天天把你妈的生殖器挂在嘴上的这点水平 你也太特么菜了  ...

孙子你榄子皮又刺挠了是不?刺挠赶紧操你狗妈去呀?这次你去操你妈,你爷爷我不阻拦你。因为你妈已经被你爷爷我操的360度大反转口吐白沫,躺在猪圈里一动不动。孙子!爷爷承认自己老了,干你妈干不动了。所以,孙子,赶紧回猪圈把你爸叫醒,叫你那野猪爹和你这野驴儿子一起把你那口吐白沫的野狗妈操醒。你再不把你妈操醒的话,你妈就要被牛头、马面、黑白无常拉倒地狱里轮奸了。孙子还不赶紧去猪圈叫醒你野猪爹用你爷俩的鸡巴救醒你狗妈。

注册会员

操你妈,你妈逼。你妈要下崽了,快回家看看去吧。

注册会员

Archer。 发表于 2016-5-31 20:11
儿子 学别人 可不好哦  野爹我 从头就是你野爹  你妈生你之前 就是你野爹 别本末倒置,野爹干你妈的时候  ...

你妈拉屎便秘拉不出来,是你妈把手塞到嘴里,从肠子里把屎抠出来的。你妈抠出来的屎是你全家的晚餐,是你爷爷开大排档的时候,把客人剩下的饭菜全赏给你狗妈吃,你狗妈才排泄出来给你这狗儿子吃。