强弓劲弩论坛

返回列表 发新帖
楼主: Wolverine

。。。。。

论坛元老

玉宇澄清 发表于 2016-4-15 23:19
唉,老狼是实在人,我不忍心开玩笑了广州美食海鲜不少,过敏的话有点煞风景。就剩下烧乳鸽,烧鹅和腊味 ...

海鲜例如 鱿鱼、墨斗、大闸蟹、虾爬子我还是可以吃的,就是不能吃鱼,无论河鱼还是海鱼。凡是那种有鳞、有鳍靠腮部呼吸的我都不能吃,嘿嘿嘿嘿!
                 原因是我小时候特爱吃鱼,大概是9岁那年,我们全家去我一女发小家吃鱼【我们俩家邻居、4岁那年我还顺手牵羊过她放在窗台的上的玩具弩,嘿嘿嘿嘿】,她家做的带鱼,我那次在她家没少吃,那年是冬天,在她家吃完后出门没带帽子,然后伤风感冒了,好了之后,从此落下病根。凡是鱼我只要吃过后,就咽喉肿胀,呕吐不止,还连伴随续高烧,后背起红疙瘩。 14岁那年吃油炸明太鱼,那叫一个香啊,我足足吃了一盘子,结果吃完后不到一个小时我就不行了。去医院打了一个礼拜的吊瓶。
                 结果大夫说我对海鲜一类的过敏,说以后就不能吃海鲜了。但是09年一次和多年未见面发小吃烧烤,人家给我点的鱿鱼,我不吃的话就太不给人面子了。寻思豁出去了,吃就吃吧,少吃点。但是那鱿鱼烤的太他妈香了,我没忍住吃了不少。但是吃完后居然什么事也没有,然后我又开始尝试吃虾、吃螃蟹、吃墨斗鱼吃完后也没什么反应。但就不能吃鱼,无论什么鱼只要一吃,吃完后肯定犯病。大概是6年前左右,我分别在学校食堂吃过鳕鱼、鲅鱼、还有鲢鱼。每次吃完都犯病,相继有在饭店吃过泥鳅、黑鱼棒子、三文鱼也是如此。但是吃螃蟹 虾、王八之类的就没事。这玩意就是他奶奶的这么怪。
                  还有我对烟也过敏、但是我吸二手烟还能适应,起码闻到烟味不烦,但是绝不能抽烟,也是一次烟抽多了,然后感冒发烧,好了之后继续抽烟就开始犯病。和我吃鱼的后的症状是一样的。
                  所以我平生就对鱼和烟这两样东西过敏。人家回族人不吃猪肉那是信仰,我不吃鱼不抽烟纯属就是病!嘿嘿嘿嘿!

注册会员

带上两斤牛肉干

注册会员

shnu 发表于 2016-1-11 11:40
打个 野鸡才能 低个罐头钱  打个麻雀 不就 亏了嘛

也不能这么说,玩的就是个乐趣。美国还有用.50口径步枪打野猪的。貌似一颗子弹比一只野猪还贵。

注册会员

Wolverine 发表于 2016-4-22 12:59
海鲜例如 鱿鱼、墨斗、大闸蟹、虾爬子我还是可以吃的,就是不能吃鱼,无论河鱼还是海鱼 ...

真是怪病。烟不抽是好事,但是鱼不吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

注册会员

看起来挺不错

注册会员

逗比,出门带几个馒头或者大饼不就可以了,搞的这么矫情!!!!

论坛元老

这罐头一盒28元,军用的更贵,猪肉丸子的要35元,西红柿牛腩的要70元。还不如买三盒军用压缩饼干,一瓶矿泉水肠实在。。。。呵呵。。。。。老狼真是有钱啊。。。。。天生就是有钱人的命,哪像我们屌丝这辈子就认准馒头和大饼。。。。。。。(大家不要误会,我不是老狼,是他的朋友上尉,现在不过是用他的号帮他水贴升级而已,谁让人家老狼花钱了呢,一花还5000 RMB.真够有钱的了。。。。。。。。。。。)

注册会员

穷逼的世界里也只有馒头和大饼,买一盒罐头就像花他一年工资一样,矫情。估计送老婆的订婚戒指都是用铁丝弯的。女的能嫁这样的人估计这女的智商也不咋高。