强弓劲弩论坛

楼主: Wolverine

箭速惊人的APA毒蛇复合弓

注册会员

刺客猎手 发表于 2016-8-6 10:31
呵呵,对。人家的视频都造假的。就你的视频不是造假的,只是被和谐了。。。。 ...

我的视频确实被优酷和谐了,你爱信不信,我也没有逼着谁信,测速仪最好自己买一台亲自试也不贵,我只是告诉你视频也就是看看,看看做工和外形设计至于性能有能力买一把试试,没能力你也说了去你们箭馆看看别人的。别只看视频,有条件最好看看实物,问问玩过的人我这话有错吗?毒蛇分好几个型号弓档不一样。我不知道你们那里买的哪一款,还有你买不买和我没有半毛钱关系我犯不着忽悠你对吧?你有自己的见解没错,但是不要随便怀疑别人的人品好吗?

注册会员

111昝昝 发表于 2016-8-6 17:26
一个370一个370+.这是厂家说的又不是我说的,我只说过比他快。我又没逼着你买,我也不是商人啊。你问我渠 ...

你快去你XXXX的吧。

注册会员

111昝昝 发表于 2016-8-6 17:26
一个370一个370+.这是厂家说的又不是我说的,我只说过比他快。我又没逼着你买,我也不是商人啊。你问我渠 ...

我特么的就相信事实,因为事实和你说的完全相反。

注册会员

刺客猎手 发表于 2016-8-6 17:40
我特么的就相信事实,因为事实和你说的完全相反。

你连弓的型号都没搞清楚,怎样能看清事实?再说你想搞清事实没必要总追我屁股后头问半天吧?最后反过来还喷我,算了你爱咋咋吧。想信任谁信任谁去。

注册会员

111昝昝 发表于 2016-8-6 17:48
你连弓的型号都没搞清楚,怎样能看清事实?再说你想搞清事实没必要总追我屁股后头问半天吧?最后反过来还 ...

呵呵,我相信谁也特么不会相信你。

注册会员

111昝昝 发表于 2016-8-6 17:48
你连弓的型号都没搞清楚,怎样能看清事实?再说你想搞清事实没必要总追我屁股后头问半天吧?最后反过来还 ...

你一开始不吹牛逼说它的箭速能超过战车,我问你干屁!结果事实不是那么一回事,我不喷你喷谁。

注册会员

刺客猎手 发表于 2016-8-6 18:04
你一开始不吹牛逼说它的箭速能超过战车,我问你干屁!结果事实不是那么一回事,我不喷你喷谁。 ...

我测的就是啊,你不相信拉到,你喷我干啥,吃饱了撑的?论坛谁也没义务讨好你,你算老几?你不是发帖说复合板块有人撕逼吗?是说你自己吗?还看不惯沙龙。沙龙咋了?你只学到了沙龙不好的地方。你愿意好好交流我欢迎,你要撕逼,我没兴趣。

注册会员

刺客猎手 发表于 2016-8-6 18:03
呵呵,我相信谁也特么不会相信你。

是啊,你去相信小学生吧,你的贪婪之欲早已取代了你的感恩之心。和孩子有什么区别?我不陪小孩玩,再见!

注册会员

111昝昝 发表于 2016-8-6 18:29
我测的就是啊,你不相信拉到,你喷我干啥,吃饱了撑的?论坛谁也没义务讨好你,你算老几?你不是发帖说复 ...

去你妈逼。扯上沙龙干你妈逼。少他妈转移话题。

注册会员

111昝昝 发表于 2016-8-6 18:31
是啊,你去相信小学生吧,你的贪婪之欲早已取代了你的感恩之心。和孩子有什么区别?我不陪小孩玩,再见! ...

我宁愿相信鬼,也比想信你这傻逼强。操你妈逼。

注册会员

是啊,你去相信小学生吧,你的贪婪之欲早已取代了你的感恩之心。和孩子有什么区别?我不陪小孩玩,再见! ...

我也是多余和你废话。

注册会员

还你就是个小学生,无理狡三分。在事实打脸的前提下,害死要你那不值钱的面子。其实你他妈咋YY,就咋YY。你愿意咋忽悠就咋忽悠。关我屁事,我也是多余和你废话。我知道俩把弓的实测结果就够了,不愿意听你特么废话。稍微有人质疑你,就像踩到你尾巴一样。对于你这种人就能用脏话去喷你。
回复 支持 0 反对 1

注册会员

我特么看不惯沙龙与否,与你有鸡毛相干?

注册会员

APA和烈火战车,实测就是烈火战车快。其余少特么和我扯没用的。你愿意YY你自己去YY。我只相信事实。你爱特么咋喷咋喷,还小学生?呵呵,你不是从小学生过来了。你不去小学学知识,你特么现在就是文盲,还瞧不起小学,呵呵?没有小学你恐怕连汉字都认不全,还在能在这里瞎忽悠?操你妈逼!

注册会员

你既然有干货你上个实测视频啊?别逼逼那些没有用的。

注册会员

111昝昝 发表于 2016-8-6 18:29
我测的就是啊,你不相信拉到,你喷我干啥,吃饱了撑的?论坛谁也没义务讨好你,你算老几?你不是发帖说复 ...

我特么算老几,干你逼事?我特么发帖说复合板块有人撕逼,和你有鸡毛相干?就算我说的是我自己,与你有鸡毛相干?操你妈逼。傻逼玩意。你也就能忽悠那些没有实物的人。

注册会员

我的贪婪至于取代了我的感恩之心,和你有关吗?你管的着吗?你陪不陪小孩玩,和我有鸡毛关系。去你妈逼的吧。

注册会员

刺客猎手 发表于 2016-8-6 19:30
我特么看不惯沙龙与否,与你有鸡毛相干?

我他妈发个贴和你有毛相干,你有能耐也买一把APA发帖啊,没有就别YY,我忽悠你你给我一分钱?都说了ibo370+.你脸真大!范的着我和加拿大厂家忽悠你?别人质疑我那是和我一起好好讨论,我很欢迎。这弓确实冷门。像你这种人吃的碗里看的锅里,没事找事论坛撕逼又嫌别人撕逼,完全自己在打自己的脸。

注册会员

刺客猎手 发表于 2016-8-6 19:26
我宁愿相信鬼,也比想信你这傻逼强。操你妈逼。

狗急跳墙,吃屎去吧!你妈和狗高潮了,还不快去?

注册会员

刺客猎手 发表于 2016-8-6 19:33
你既然有干货你上个实测视频啊?别逼逼那些没有用的。

视频我会上,还有我的战车在路上,朋友那把拉距不一样。
我真心不想骂人,没意思,请你的嘴干净点好吗?

IBO/ATA – up to 370+ fps
Brace Height – 5″
Axle to Axle – 34 1/16″
Let Off – 75%
Physical Weight – 4.0lbs
Draw Weights – 50,60,70
Draw Lengths – 24″ – 30″
Kinetic Energy – 106.42   
ibo370+你给我来个和60磅战车一样。真是水分这么大,不用你说,厂家早就召回了。

注册会员

111昝昝 发表于 2016-8-6 19:45
狗急跳墙,吃屎去吧!你妈和狗高潮了,还不快去?

傻逼玩意,我知道你妈和狗高潮了。不用和你爹我打招呼。