强弓劲弩论坛

楼主: cw450908

懂黑C的进来

中级会员

蒹葭苍苍 发表于 2016-5-4 23:26
求视频,求证据,求不吹牛逼

事实求是,http://video.baomihua.com/url53686158/29636029 猛禽用的是皮筋 都不被大多数人认为是复合弓,你该不会奈他拿的算是复合弓了吧。
我如果说我拿小飞狼,小猎豹也能下野猪,甚至老虎大象,你可能又说我在吹了。其实论杀伤的恐怖就算这些小手弩最变态了。为什么,你如果留意网上有关弩的新闻就会发现,出镜率最多的不是那些什么超级弩。反而就是这种不入流的小手弩。配合用有毒的针箭,打中什么都是倒,不管打中胸口了,脑袋了,还是脚拇指了。中了箭就要完蛋。有人毒狗不小心射到自己了。立刻想去医院抢救。其实医生都还没出来见到他,他就嗝屁了。中箭到嗝屁只有十几秒的时间。

注册会员

楼主  为了自己的安全  千万不要用黑C打野猪

新手上路

早起上学 发表于 2016-5-4 22:43
只要不怕死,手拿黑C,口袋里带个板砖,黑C先上,发现没用就掏板砖,最近你会发现你不该惹它, ...

除非是小猪而且箭头是那种带刃的或许有机会打大猪用国产的感觉是找死←_←

注册会员

96玄武魂 发表于 2016-5-5 12:50
所谓有效射程和精准射程对于弩来说本来就是扯淡的说法,你45度朝天射,掉下来打中人一样重伤,20米射,打 ...

你这种说法,让追风和追月系列情何以堪?哪怕精度差点,威力也不至于这么差吧,关键还是要看狩猎经验,能不能命中到要害。

注册会员

张义武 发表于 2016-5-5 21:09
事实求是,http://video.baomihua.com/url53686158/29636029 猛禽用的是皮筋 都不被大多数人认为是复合弓 ...

你这是在偷换概念了,用毒狩猎的话手段就太多了,何必用手弩,一根吹箭也行呀,好比非洲部落现在还在用的手段。

注册会员

wilsonxyz 发表于 2016-8-20 15:14
你这种说法,让追风和追月系列情何以堪?哪怕精度差点,威力也不至于这么差吧,关键还是要看狩猎经验,能 ...

看清我说的话再回复,我说的是 能买到的,追系列早不对大陆销售了,要说不能买到的多了去了,你说追日战斧能打死鲸鱼都行,你买得到?

中级会员

wilsonxyz 发表于 2016-8-20 15:19
你这是在偷换概念了,用毒狩猎的话手段就太多了,何必用手弩,一根吹箭也行呀,好比非洲部落现在还在用的 ...

你们啊。总是选择性失明。
我发的回复是要说明弹弓皮筋加箭都能射死野猪。你们要证据,我视频地址也发了。
http://video.baomihua.com/url53686158/29636029
但是都是选择了视而不见,转向我顺便提到的用毒箭的问题上。
我都还专门写过一个帖子了。狩猎是要勇气跟技术的,没有勇气的总是想手里拿的是超级大杀器天下无敌,手里的家伙弱点就不敢上,南美洲丛林用毒箭狩猎是很正常的,那么你用他们证明可以狩猎的毒箭敢上吗。
还有没有技术的拿了大杀器就乱来。这不又刚出了个。用秃子打死小女孩的事件,没看清目标就乱开一通。
我之前写到的帖子还提到过这些,结果还是有人应验。

注册会员

张义武 发表于 2016-8-20 21:22
你们啊。总是选择性失明。
我发的回复是要说明弹弓皮筋加箭都能射死野猪。你们要证据,我视频地址也发了 ...

那你的意思是可以用黑C去搞野猪了哟,只要勇气和技术过关,那请问技术到达到什么水平才行?人弩一体的境界?至于勇气嘛,胆小懦弱的人我估计是不会跑到这个论坛里面来的。

注册会员

96玄武魂 发表于 2016-8-20 16:23
看清我说的话再回复,我说的是 能买到的,追系列早不对大陆销售了,要说不能买到的多了去了,你说追日战 ...

追月150目前市面上山寨的还是有,也不是很差,我就入手过一把,做工和威力都比黑C高出很多,而且价格也很亲民,就是弩片要看运气了,目前这把射了两百箭左右就裂了,换片居然是免费的,不过我问了下,弩片也不贵,30米散布5cm用碳箭,国产玻纤散布就有点大了。以前的黑C就送人了。

中级会员

wilsonxyz 发表于 2016-8-21 08:38
那你的意思是可以用黑C去搞野猪了哟,只要勇气和技术过关,那请问技术到达到什么水平才行?人弩一体的境 ...

技术起码要射的中目标,隐蔽好自己吧。
懂追踪猎物踪迹能力,在接近猎物时要知道风向对自己的影响。这些都是专业猎人的基本能力。
最关键就是不要瞎打,看见有东西在动就以为是猎物,结果把人打死。业余的就是专门干这种事。
至于黑C到底能不能打野猪,我没有打过,但是我很相信是可以的。我知道有追风150,跟猎鹰120打下过野猪的.黑C比追风弱些,比猎鹰强些。至于又要不要扯追风跟猎鹰打野猪的事,我也不想在扯证明什么的。上面发的那个弹弓皮筋射野猪的已经在那里。其实用反曲弓狩猎的多的是,反曲弓的箭的初速是很低的,大部分在180FPS以下。 为什么可以射死野猪,因为箭的穿透力是很强的,尤其用了一些猎箭头后,箭的杀伤就是靠割裂身体放血,不是靠什么动能初速体现威力的。射进去肉体就能造成杀伤。最后提醒下,箭是放血杀伤的,要狩猎就要用猎箭头,不要拿靶箭去。弹弓皮筋视频里用的就是猎箭头。

新手上路

见过野猪你就知道行不行了

注册会员

好像是一猪二熊三老虎.在北面林区.非猎人都是用半自动而且是2人以上才去打野猪。还有.当你看见动物时.它已经观察你半个小时了。当当键盘侠就可以了.我们不是用一根削尖的树枝就可以捕猎的猎人。

注册会员

黑C能打死野猪  前提是  野猪离你很近的情况下  还有就是猪不能大于100斤以上,黑C我研究过20米内还行20米开外散布我就不说了 一个钢片弩玩时间长还掉磅数这些也都是因为价格在那摆着呢,黑C其实就是个大玩具,结合实际,咱国内的猪别的地方的我不知道 但是大兴安岭,小兴安岭这一片的我自认为还算见过不少,小猪咱不提都带狗上山 遇到那300-400以上的大泡卵子(大公猪)7-8条狗咬不住你要是拿黑C干它一下这要是吃疼而且还没伤到要害直接就奔你人来,你拿黑C距离肯定的近因为远了打不着啊也没劲,这就危险了所以说啊 安全第一  咱们本身就是个玩  娱乐么别威胁到自己才是娱乐,至于什么毒箭也别研究了 因为国内的野猪一般离你50米, 有人的味道他就躲了 .黑C50米连三年猪身上挂的甲都射不穿。

注册会员

力气够大,直接砸过去,血肉之躯总硬不过钢铁吧。

注册会员

关于毒,我一想说的是:世界上最毒的毒素是澳大利亚的一种箱水母体内。它从进入人体到在死亡需要70多秒。对于说手弩的毒十几秒把人KO的,我表示呵呵了………事实上我家的狗中了毒箭后,我听到惨叫,到死亡,大概花了半个小时。我当时没有兽医电话,到处问人,问了十多分钟。这时已经躺地上吐白沫动不了,也叫不了了。后来兽医来了,已经没救了。就一条拉布拉多串,50个左右。

注册会员

50斤左右。倒致我现在不敢养狗,怕伤心。不过确实,毒箭无解

注册会员

黑c我有两把…这玩意下野猪不太现实,打145箭威力还算勉强过得去,但是精度顶多15米勉强命中10*10的目标。而且145箭箭头部分那么短,万一没干死,你估计要和野猪展开残酷的肉搏战

注册会员

我有黑C打野猪视频,野猪几十斤吧,干死了

新手上路

新手想搞把黑C玩玩 但是不是知道在哪里能搞到 求弩告知

新手上路

请问黑C 的箭道是什么材质的呀

禁止访问