强弓劲弩论坛

国外Scorpyd反向弩的箭速测试结果!

注册会员

首先声明所谓的呼吸机\换气扇(ventilator)在最高磅数下150磅,官方标注为400FPS,而SLP 165才是425FPS。
2013年下半年推出了新品velocity(速率)后,SLP系列被“速率”取代,至于2014年新品猎户座(Orion)由于没有上市所以没有测试!

以下是crossbownation上的美国弩友的“速率”测试结果,至于结果是否可信自行判断!
在最高磅数165磅下五种不同箭只箭速对比。不懂英文的数字可以看明白吧?我就不翻译了!

另一个人以excel表的形式呈现的结果

“呼吸机”150和“速率”165在六种不同箭只测试下的对比,左侧为“呼吸机”150!

注册会员

深海 发表于 2014-1-19 10:39
你既然应约了,那等我的呼吸机到货然后大家聚聚吧,技术上也交流一下,也正好见见空版,不同看法不同立场 ...

我觉得你没必要买个昂贵而又不喜欢的弩,你可能不在乎这点钱。不过大家玩弩是为了开心,不是为了斗气是吧?正如你说的,不同的看法不同的立场,在网上争论一下就行了,接收消息的途径不同难免会有误差,也就不存在谁对谁错伤不伤面子的问题。所以没必要牵扯到生活中。当然如果你要找这些朋友把酒言欢,通宵豪饮,则另说。另外我之前言语也有些过分,在这里向你道歉!
回复 支持 1 反对 0

注册会员

居然 黑 呼吸机·····   这下 被 打耳光了吧

注册会员

赞冷兵器一个,在国内一把呼吸机都没有,也没人购买过,也没人做过测试,有人却在论坛里大肆抹黑,岂非笑柄?

我们支持有理有据的发言,反对凭空喷粪,论坛应该做技术讨论,而不是作为某些商家黑人的场所,用马甲不说你,但马甲还要穿几件就不对了,坐等深海烈火等ID来此贴大放异彩

注册会员

春风来 发表于 2014-1-18 22:54
赞冷兵器一个,在国内一把呼吸机都没有,也没人购买过,也没人做过测试,有人却在论坛里大肆抹黑,岂非笑柄 ...

我明天在空版这里定一把你们所说的呼吸机,货到后让空版实测!呼吸机跟我没有一毛钱关系,何来黑只说?
你支持有理有据,你何来的有理有据?我们不如每人定一把,然后在空版这里实测!去空版那里面对面实测几把弩的箭速,敢接招吗?如果敢我们就此立约了!

注册会员

深海 发表于 2014-1-18 23:07
我明天在空版这里定一把你们所说的呼吸机,货到后让空版实测!呼吸机跟我没有一毛钱关系,何来黑只说?
...

行啊,深海老板不要言而无信哦,众弩友拭目以待

注册会员

空版那里“速率”这款多少钱一套?

论坛元老

呵呵!目测一个非常不错的技术贴马上就要变成口水贴了!估计火热的程度不亚于那个《战斧165与列兵哪个威力大?》的帖子,我劝大家还是都打住吧,该干啥得都去干啥去!

注册会员

这下热闹了!两老板对上眼了

论坛元老

不过在这里我还是要顶一下我曾经的老冤家冷兵器兄弟!

注册会员

我感觉甚是惭愧啊,本来只是想大家讨论下这把弩。结果变得引起一阵纷争

注册会员

春风来 发表于 2014-1-18 23:36
行啊,深海老板不要言而无信哦,众弩友拭目以待

你既然应约了,那等我的呼吸机到货然后大家聚聚吧,技术上也交流一下,也正好见见空版,不同看法不同立场但不影响大家交个朋友!到时在空版那里的一切开销都算我的!金刚狼如果有时间不如大家见个面好好喝一杯,

注册会员

Wolverine 发表于 2014-1-19 09:24
不过在这里我还是要顶一下我曾经的老冤家冷兵器兄弟!

金刚狼兄:春天也快到了,大家在论坛未曾谋面,不如借此机会大家见个面交个朋友,如果有时间今年一季度大家定个时间去空版那里聚聚吧?

注册会员

Wolverine 发表于 2014-1-19 09:24
呵呵!目测一个非常不错的技术贴马上就要变成口水贴了!估计火热的程度不亚于那个《战斧165与列兵哪个威力 ...

我向来不支持喷口水只是有点较真,你是知道的,除了两年前那次咱们俩互喷,哈哈!!!

注册会员

fan0703 发表于 2014-1-19 04:44
空版那里“速率”这款多少钱一套?

总代那有没有货都是问题,之前空版曾发帖子“呼吸机”425FPS,好像是4万2。当然那个肯定不是"呼吸机"了,我猜测应该是SLP165。论坛被黑以前好久的事情了!

注册会员

冷兵器 发表于 2014-1-19 12:04
总代那有没有货都是问题,之前空版曾发帖子“呼吸机”425FPS,好像是4万2。当然那个肯定不是"呼吸机"了, ...

谢谢冷兵器!不过价格真吓人,还是买鬼410吧我。

新手上路

煮酒论英雄  支持

注册会员

射界的大事件呀         

注册会员

冷兵器 发表于 2014-1-19 11:57
我觉得你没必要买个昂贵而又不喜欢的弩,你可能不在乎这点钱。不过大家玩弩是为了开心,不是为了斗气是吧 ...

东西已经定过了,到手后和兄弟们一起分享。有机会咱们一定好好聚聚!

注册会员

顶各位朋友!包括深海冷兵器金刚狼等!有了你们,我们才有兴趣来这个论坛,否则,这里将是一潭死水,所有生活将会慢慢枯萎。

论坛元老

深海 发表于 2014-1-19 10:43
金刚狼兄:春天也快到了,大家在论坛未曾谋面,不如借此机会大家见个面交个朋友,如果有时间今年一季度大 ...

呵呵!这大家还没见面呢,一个个就在论坛里面吵得面红耳赤的,这要是见面了大家还不得在空版的家里打起来啊。呵呵!我看还是算了,毕竟我朝民众的素质在那里摆着呢!我都可以想象当时的场面,大家一边打我老狼一边拉,时不时脸上还被误伤几拳。这种场面和人家国外弩友聚在一起心平气和的狩猎交流的气氛比起来简直是天壤之别。如果大家真的聚到一块,我猜的肯定会八九不离十!