强弓劲弩论坛

楼主: Wolverine

老狼我今天交了一个新朋友,大家看看它是什么牌的。

注册会员

孤岛惊魂3可以存档,你应该用的是xp系统吧,xp系统要打个补丁就可以正常存档了

论坛元老

大盗贼 发表于 2014-2-5 20:55
掉磅没那么严重,使劲操吧。一般玩弓就是啥时候想射啥时候上弦就行。跟弩一样弦也要上蜡,上弦时一定要用 ...

呵呵!多谢贼兄!只要不低于40磅就行。上弦和幻弦这东西我懂。只不多现在我还驾驭不了此弓。就5米的距离还不到,可谓是指哪偏哪。一般都是偏上。主要是手抖不好瞄准,而且没有专业的瞄具只能估射。估计达到绿箭侠那种水平得练个十年八年了。

注册会员

Wolverine 发表于 2014-2-5 21:03
呵呵!多谢贼兄!只要不低于40磅就行。上弦和幻弦这东西我懂。只不多现在我还驾驭不了此弓。就5米的距离 ...

客气客气,我敢打赌,手抖别着急,过不了两周45磅就无法满足你的力量了哈哈。前手是的要点是推,千万别握的太紧,大树的弓出了名的震动大,握的太紧时间长了容易造成肩关节劳损。箭尾偏上是你的搭箭点的位置不对,调调就好了,大概在箭台平行于弓弦的1-1.5公分就好了。一般美猎玩到后期的高手都选择长弓,狼兄可以关注一下拜伦.佛格森老爷子的射箭视频,那是一个相当的赞啊。

注册会员

狼兄,怎么不弄个合金的握把,,木质的时间长了容易受潮,长时间不用带个话,放在干燥的地方,
黄色玻纤夹层弓片,,就算拉力下降了到时候你可以单独购买玻纤层弓片,淘宝就有。

论坛元老

xujiapeng 发表于 2014-2-5 21:03
孤岛惊魂3可以存档,你应该用的是xp系统吧,xp系统要打个补丁就可以正常存档了 ...

win764位的!

论坛元老

大盗贼 发表于 2014-2-5 21:10
客气客气,我敢打赌,手抖别着急,过不了两周45磅就无法满足你的力量了哈哈。前手是的要点是推,千万别握 ...

箭搭的正确,主要就是手有点抖。后手的手指吃疼。所以前手瞄准时晃晃悠悠的。就5米的距离我还偏呢。可能是我自身的力量不够。但是我拉马克思很轻松啊。一下子就能把弦拽上去了。助弦器都不用。这回玩个45磅的弓。也是前手推弓,后手拉弓。虽然能拉满。但是手发抖。而且没有瞄具,估打真是肯坑爹。

论坛元老

荒野求生 发表于 2014-2-5 21:12
狼兄,怎么不弄个合金的握把,,木质的时间长了容易受潮,长时间不用带个话,放在干燥的地方,
黄色玻纤夹 ...

合金握把的他那店里没有啊。我当时要买PSE的丛林狼了。他说没货,得下个月才能到。靠!如果等到下个月的话我直接刺客了。

注册会员

Wolverine 发表于 2014-2-5 21:58
箭搭的正确,主要就是手有点抖。后手的手指吃疼。所以前手瞄准时晃晃悠悠的。就5米的距离我还偏呢。可能 ...

开弓不能用蛮力,好吧给你点信心,我110斤体重,玩的是60磅的。后手拉弦是靠后背的力量。至于没有瞄具才是传统弓箭的乐趣啊,你可以试试把弓拉满,靶实箭虚的延长线打发。因为美猎有箭台的缘故出箭的位置正好在中心,主视眼看箭头瞄准中心线就可以不往左右偏了,剩下的上下偏就是经验了,我敢打赌,只要你肩胛骨跟推弓手和拉弦手不疲劳劳损的话,不出2周你就可以轻松驾驭它了。手指疼得用护指,我习惯用皮垫护指,大多数人都喜欢分指的。还得整个护臂,新手由于推弓手姿势不固定很容易造成弓弦回弹时出现抽臂现象“老手也抽臂”

论坛元老

大盗贼 发表于 2014-2-5 22:11
开弓不能用蛮力,好吧给你点信心,我110斤体重,玩的是60磅的。后手拉弦是靠后背的力量。至于没有瞄具 ...

多谢兄弟,受教了。

注册会员

Wolverine 发表于 2014-2-5 22:34
多谢兄弟,受教了。

狼兄客气了

注册会员

我也新人,潜水弓论坛数月,已经定下了老黑的精灵美猎,但近来潜水弩论坛,想转一把弩玩玩,不知楼主怎么想着转玩弓了?弩的乐趣不如弓吗?

注册会员

xinliezhe 发表于 2014-2-5 23:55
我也新人,潜水弓论坛数月,已经定下了老黑的精灵美猎,但近来潜水弩论坛,想转一把弩玩玩,不知楼主怎么想 ...

弩的乐趣在于校瞄和扣动扳机的感觉,要知道男人都有玩狗的情节,个人意见,如有雷同纯属巧合

注册会员

Wolverine 发表于 2014-2-5 21:59
合金握把的他那店里没有啊。我当时要买PSE的丛林狼了。他说没货,得下个月才能到。靠!如果等到下个月的话 ...

幸好你没入金属把的,不然你准后悔,再潜水看看,你这1700多的弓其性能被老黑的700多的秒杀了

论坛元老

xinliezhe 发表于 2014-2-6 00:02
幸好你没入金属把的,不然你准后悔,再潜水看看,你这1700多的弓其性能被老黑的700多的秒杀了 ...

呵呵!是我这个人被秒杀了。不是弓。我曾说过,一个狩猎高手拿一把800元左右的大黑鹰,30米内照样能打中硬币,一个小白你就是给他一把HK416他进了林子里狩猎也照样啥也打不到。弓的领域我也是刚接触,尤其是反曲。所以说我就是这个小白。射猎器具买的就是牌子,一些个人作坊出来的DIY东西我从来不买,倒不是说他们DIY出的作品性能不好,是因为品牌的东西必定有强大的资金作为其屹立不倒的根源,其售后保障是一般民间作坊产品所不能比拟的。除非他把自己的品牌打响!就好比曾经的米德尔顿反曲弩,其性能和质量已优于亚瑟的反曲弩产品。价格更是秒杀亚瑟。但是为什么问津的人却少?就是因为它是个作坊货!其售后保障是不能和亚瑟相比拟的。因为它的产品虽好,但是没有丰富的经验理念和管理制度。保不定哪天会倒闭垮台。俗话说的好,大品牌才值得信赖!虽然乍一开始我不知道我的这把弓是什么牌子,但是我朋友告诉我这是最低端最基础的美国牌子货,大多数新手都使它,所以我买了它。还有1700多我为什么不买弩,那是因为1700左右的弩根本就满足不了我老狼,嘿嘿嘿嘿!

注册会员

64位也可以的,r组的破解补丁就XP不能存档,后来出了解决存档不能的补丁,打一下就搞定了,再下载个存档到你玩到的进度就完美了

论坛元老

xujiapeng 发表于 2014-2-6 09:10
64位也可以的,r组的破解补丁就XP不能存档,后来出了解决存档不能的补丁,打一下就搞定了,再下载个存档到 ...

这个补丁打在哪个盘,我孤岛惊魂3存的是E盘。是直接把补丁存在这个游戏里吗?还是存在游戏的哪个文件夹里?

注册会员

比复合皮实简单。。。但是对臂力要求比较高 。

注册会员

搜索(  《孤岛惊魂3》XP使用 R组免Uplay 可存档  ),补丁下好后放在bin文件夹里就可以了。我是xp和win7双系统,以前游戏刚出用xp不能存档,然后用win7的可以存档并且通关了,R组的破解补丁win7都可以存档的。

注册会员

狼哥这个价格挺好  铝箭真羽大概400一打  弓1300 也算好   恭喜陷入美猎的坑

注册会员

Wolverine 发表于 2014-2-5 21:58
箭搭的正确,主要就是手有点抖。后手的手指吃疼。所以前手瞄准时晃晃悠悠的。就5米的距离我还偏呢。可能 ...

持弓手一用力就会抖  要有那种似握不握的感觉  而且一定是推不是握  口才不好。。

注册会员

就是黄鹰