强弓劲弩论坛

返回列表 发新帖
楼主: portillolegolas

老P归隐,望兄弟们多多珍重,一切顺利,阖家幸福

注册会员

老P兄,盼你早日回归!

注册会员

老P对弩算是骨灰级了、当初借弩疗伤想必现在伤已好、把重点放在生活是对的、弩只是生活的一小部分、

论坛元老

老P其实我和你一样是一个发烧级的弓弩爱好者,我也被感情伤过,甚至是哭过。但是再看看与经历过风风雨雨的那些“朋友”们(马克思 掠食者 追月225 追月150 猎隼C3复合弓,虽然被没收了但是我发誓这辈子无论如何也要重新把它们一个一个都赚回来)。它们仿佛都在嘲笑我:“你这个懦夫,看你那没出息的样儿,你没资格使用我们?你不配做我们的朋友。”其实我真的很不配,看着它们一个个的被条子没收,虽然心在滴血,但是却无能为力。
        老P其实你说的对,家人是最重要的,我曾经在想过我的这些“朋友”都是我花上万元人民币换回来的,就是为了自己的那点儿爱好。但是我时常反问自己,为了这点爱好,却不顾及自己的父母,我这样做是不是太过分?太自私?这上万元人民币为什么没有孝尽整天为我含辛茹苦,为我的幸福而累死累活在外面拼命工作的父母?如果是选择家人和弩。我还是会选择家人。
        我不是富二代,生活在天朝。我的父母甚至其他的人的父母就是最好的例子。我觉得他们真的好累。所以我老狼曾经说过如果继续生活在天朝,不能一夜暴富的话,我这辈子就不打算结婚了。你看看现在我朝的情况,就以我以我父母为例。我上小学 初中 高中一直到大学。我的父母为了我付出将近半辈子的心血。他们60年代的人就已经这样了。现代80后呢 甚至是90后?我指平民家庭的就过早结婚了。其实他们比他们的父辈母辈们更累!看看现在天朝的物价飞涨,而工资却不涨。在我眼里我觉得如果你不是富二代,那些80后,90后的平民二代过早结婚的都是一群傻子,250,没长心的人,不孝之子(女)。
     为什么这么说呢?首先就是天朝的风气。在天朝如果你结婚了,你必须得伺候对方的父母,这样伺候自己父母的时间就少一些,如果有了孩子。你陪伴自己父母的机会就更少。作为一个男人为了自己的父母那不用说天经地义,但是为了自己的女人,为了自己丈母娘,为了孩子。你四处找工作,打工赚钱受尽领导白眼,来养活这些除父母兄弟姐妹外的“外人”,如果遇到对方父母狠一点的你那点工资等于白挣!你连私房钱都藏不了!不仅如此,每逢过节你不给领导送礼?为了孩子能上一个更好的学校和更好的班级你不给老师和校长“上炮?”为了满足孩子的虚荣心不备学校里那些富家人的孩子瞧不起,你是不是得努力的赚钱为你的孩子买高档文具,买名牌,好让他(她)在那些富贵人家的孩子面前抬起头来?请问这些钱你孝心过你的老父老母吗?就算是孝尽了。你不是高官,不是富商。就凭你挣得那点工资你能拿出多少来孝心你父母?试问做一个天朝男人怎么就那么累呢?
     可能有朋友会认为我老狼说这些话没出息。但是我就他妈的这点能力!我认为结不结婚并不重要,重要的是我能把我这辈子挣到的钱都去孝心我的父母,花在为我含辛茹苦的父母身上我就知足了。
     我说这些话也是出于无奈,谁让我生活在天朝?我是一名穷的叮当烂响的天朝人?如果换了是新加坡,荷兰,新西兰 澳大利亚这样的国家,从小学到高中甚至是大学你可能不花一分钱,这些费用全是由政府补贴。学校里也没有天朝学校那样的不良风气,互相攀比。因为同学之前比的是谁更有才华,谁的学习成绩更好!在这样的监管制度严格的国家,也不用花那么多钱给老师校长上炮。在这样的国家工作老板上司看重的是你的工作能力而不是溜须拍马。你可以想生多少孩子就生多少孩子,而且不会为他们的将来发愁!例如新加坡你生的孩子越多补贴就越多。如果我生活在这样的国家。我绝对不会像现在这样忧虑 悲观。呵呵!结婚?如果我生活在这样幸福 民主的国家我愿意和我老婆生一炕的孩子!!!
     可惜我生活在天朝,我觉得老婆 孩子这两样东西可有可无。其实我老狼和其他的那些平民家庭的80 90后思想是不一样的。我觉得他们过早的结婚就等于过早的把负担带给自己。在我老狼眼里这些人特二 特傻 特没心也特不孝尽!我老狼和他们不一样,我只希望我活着是为自己活着,为自己的父母活着!我不想活着太累!
      我老妈就是在医院工作的,其实前连天她就给我介绍他们医院一个比我小一岁的女护士。长的特文静 特漂亮。她不嫌我家穷,也不嫌我的这些不良嗜好(就是玩弩 玩弓 玩战争类的游戏)她说她喜欢我的长相,喜欢我的本分(不抽烟 不喝酒 不给领导上炮)。但是我却非常自卑的和她说:“我就是一个臭打工的,没有稳定的工作,什么能力也没有。家里没车就一套房子,我不想当误你的大好青春和幸福。你应该找一个有稳定工作,家里条件特别殷实的男朋友....."总之就是一堆拒绝她的话,其实我老狼挺喜欢她的。但是在看看我自身的条件,除了长相外真的没有一点能配的上她。其实这不是主要原因,主要的原因就是我不是一个富二代,我生活在天朝 我不想以后活的太累!小月,对不起。不是我不喜欢你,是我。呃....怎么说呢?我的条件真的配不上你!
     老P!我不知道你的年龄,我只能为你结婚的过早而感到悲哀。咋俩是有共同遭遇的人,被感情伤过。花大量的金钱买弩而却忘了用这些钱去孝尽父母。不同就是你结婚的太早了。呵呵!我老狼其实很庆幸没有过早的结婚,呵呵!不知道我对你这么说是不是有点幸灾乐祸。我老狼觉着,我这辈子挣钱就是为两样。一个是自己的父母,一个就是为了自己爱好弓和弩!我觉着如果我继续生活在这样的国家,看来这辈子就只有以弓为妻,以弩为妾了!

中级会员

祝你在新的生活中一路顺风,有空偶尔回来看看!

论坛元老

曾经的侠客小鸟走了! Y版走了!上尉走了!冷兵器走了,如今老P也要走了,深海兄弟也莫名其妙的消失了。很多亲爱老弩友也都看不到了。请问这个论坛里还剩下谁?现在我在这个论坛里看不到一丝的快乐!因为你们都走了!
   唉~。你们都走了。走吧!你们有你们的选择,祝你们在以后的日子里幸福,愉快!

注册会员

老p珍重,哥们等你回归

注册会员

Wolverine 发表于 2014-3-27 10:21
老P其实我和你一样是一个发烧级的弓弩爱好者,我也被感情伤过,甚至是哭过。但是再看看与经历过风风雨雨 ...

老狼,你这是何苦,就算天朝不咋地,可也不妨碍咱娶媳妇啊,其实作为父母还是希望自己子女能娶妻生子,再他们看来啃老事小,无后才为大,你为父母付出时间去陪他们,付出金钱去孝敬他们,可这未必是他们想要的,在这些老人眼里,抱上孙子才算是个完整的家,穷有穷的活法,富有富的过法,发不发财和结不结婚没关系,老狼你的父母也是这么过来的啊,你说你过的累,可是谁不累啊,咱们这代人比起父母辈,爷爷辈如何?我们已经很幸福了,起码不会无缘无故走大街上被日本鬼子一刀剁了,不会无缘无故被红卫兵的武装带抽死,你其实过的算不错,有吃有喝有地方住,还有金钱去支持自己的爱好,已经足够了,老和富二代,官二代比,比到什么时候是个头啊。。。

中级会员

Wolverine 发表于 2014-3-27 10:55
曾经的侠客小鸟走了! Y版走了!上尉走了!冷兵器走了,如今老P也要走了,深海兄弟也莫名其妙的消失了。 ...

冷兵器和深海哪去了?

注册会员

老P其实我和你一样是一个发烧级的弓弩爱好者,我也被感情伤过,甚至是哭过。但是再看看与经历过风风雨雨 ...

狼兄,要我说,你可真是傻帽,这么好的妹子不要。到时被别人泡走了你去哪找,再怎么说,你先和她处着,有了追求目标,就会努力了。说不定幸福生活就来了,你也可以有更多的钱买更好的玩意了呢

注册会员

人生苦短

中级会员

注册会员

说了一大推,你很多都是在吐糟,社会确实很多都不公平有黑暗也有光明,首先你要适应这个社会,而不是社会适应你,竟然知道自己身上有缺点就要去改,而不是去堕落,狼兄是聪明人,我说多了也是废话,所以就说到这里点到为止

论坛元老

chuangshalaoda 发表于 2014-7-9 14:25
说了一大推,你很多都是在吐糟,社会确实很多都不公平有黑暗也有光明,首先你要适应这个社会,而不是社会 ...

说的太对了,多谢兄弟赐教!