强弓劲弩论坛

楼主: Wolverine

经过深思熟虑之后,还是决定买弓,爆一下我的新装备

论坛元老

龙之心 发表于 2014-4-3 22:30
我老狼以前给我那款早已被条子没收的掠食者换过一次弦,甚知其换弦过程的“痛苦”。---------狼兄你的掠 ...

大概5000多次吧。开弓器用的是简易开弓器,在神点复合弓官网上买的。当时第一次时用简易开弓器,也是第一次给复合弩换弦,由于不熟练。换弦和上新弦的过程足足花了将近半个小时!

论坛元老

tcsl777 发表于 2014-4-3 23:34
为什么不搞   要素Turbo 呢  直接一步到位  性价比 绝对高啊~

太贵,太贵!有这钱还不如弄马修斯的直升机了。我看中的是恶兆的小巧轻便,较高的箭速和非常不错的性价比。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

复合弓合法,再不用担心派出所了

注册会员

Wolverine 发表于 2014-4-3 22:00
哎呦!弄是能弄的到,可是没法邮啊。还有在上尉那里买的追月225MTB我也马上要封山了。估计下一把弩不是迅 ...

弩片多少钱一副?物流可以吗?我可以先款!  我现在是追星225 片子看着好像是跟那种细纱布的方格格似的!

注册会员

Wolverine 发表于 2014-4-2 23:41
不能!因为我看到过很多这样的例子。以前在某些论坛里也看过,某某人入手一款新的射器,其他人就说他 ...

对的,支持一个,我也觉得价格其实很合理,你朋友没有烧你。

论坛元老

昨天打丢了一个弓片减震胶,把弓片上的白色商标PSE ARCHERY的RY两个白色字母震掉了许多(绝对是搭箭射出去的,没有空放)。现在此弓现在已被我“禁止使用”了,就是因为缺了那么个减震胶。等到下个月有时间在朋友那里弄一对儿毛毛虫式的减震胶安上。或者只直接把恶兆退掉,在添点钱直接弄一款50到60磅的烈火战车。

注册会员

Wolverine 发表于 2014-4-2 23:41
不能!因为我看到过很多这样的例子。以前在某些论坛里也看过,某某人入手一款新的射器,其他人就说他 ...

我只说价格,没说你买的值不值,也没给什么商家打广告,其实你愿意花多钱是你的事情,论坛里的有钱人不少,但大部分还是工薪阶层,我只是给这个价格指出我所了解的实情,没有别的意思。

打个不恰当的比方外边列兵有卖8000的,至于他是不是心甘情愿买,还是冲着什么售后,什么技术指导去的我一点不关心,我只知道的是:兄弟,你买贵了

注册会员

爱弩人家 发表于 2014-4-4 08:30
复合弓合法,再不用担心派出所了

低调为好,GA想没收你的总会找到理由的。
复合弓隶属于体育运动器材范畴,公安部已有明文解释。生产,销售,运输,使用均不违反各项法律法规。但是作为危险运动器材,运输及在公众场合对此有明确规定: 1:运输中必须封装在包装中,不得裸露。以运动器材名义办理航空、铁路、公路、水路等托运手续,不得携行。 2:不得在非运动场地、非专业场所展示或示众。 3:在未取得国家授权的狩猎凭证前严禁在国家允许的狩猎区域和狩猎时间内狩猎。【相关手续请与当地森林公安局取得联系】 4:使用的箭,在到达运动场地或者专业场所前,箭头必须拆卸与箭杆分离。箭的运输过程中必须处于箭头和箭杆分离状态。箭头可携行,箭杆必须办理托运手续。 5、所有复合弓的技术参数不得超越FITA关于竞技射准复合弓的定义。

注册会员

http://www.archerysalon.com/foru ... hlight=%D2%AA%CB%D8

看六楼  这是射箭沙龙论坛~   要素真不错   我攒钱 一步到位了~

注册会员

Wolverine 发表于 2014-4-4 18:21
昨天打丢了一个弓片减震胶,把弓片上的白色商标PSE ARCHERY的RY两个白色字母震掉了许多(绝对是搭箭射出去 ...

烈火战车     太夸张了吧  用不着那么高箭速吧 减力才70%   拉着估计也费劲~   要素吧   黑的 多骚啊   

论坛元老

tcsl777 发表于 2014-4-4 23:36
烈火战车     太夸张了吧  用不着那么高箭速吧 减力才70%   拉着估计也费劲~   要素吧   黑的 多骚啊   ...

呵呵!之所以想出恶兆,是因为那天我搂着恶兆睡觉。弓片减震胶被我蹭掉了,估计是睡着的时候翻身蹭的。减震胶皮直接把弓片上的白色英文商标PSE ARCHERY的RY蹭掉了点。本身减震胶按的就仅,加上我160来斤的体重,那摩擦力是相当大的,但是只把商标蹭掉那么一点点字。可见人家进口货的做工。起初我还以为是射箭的时候射丢了,想买一对毛毛虫形状的减震胶安上。但是那天我老妈扫地的时候无意中把蹭掉的那个减震胶从我床底下扫出来了。呵呵!我说吗?这个减震胶不至于打加下就掉了吧?
    不过RY这两个字确实蹭掉了,怪难看的。所以老狼想把它二手买了,添点弄一把烈火战车或者是DNA。

论坛元老

tcsl777 发表于 2014-4-4 23:36
烈火战车     太夸张了吧  用不着那么高箭速吧 减力才70%   拉着估计也费劲~   要素吧   黑的 多骚啊   ...

看看减震胶的里面的碎渣渣就是蹭掉的字。

论坛元老

看看下弓片上的RY两个字母被蹭成什么样了?嘿嘿嘿嘿!

论坛元老

虽然重新安上减震胶了,但是明眼人一看就知道是个二手货!

论坛元老

后悔不应该把它当成是老婆搂着睡觉,嘿嘿嘿嘿!

注册会员

Wolverine 发表于 2014-4-5 08:30
后悔不应该把它当成是老婆搂着睡觉,嘿嘿嘿嘿!

狼哥 帮我弄一副追月225MTB的片啊!

论坛元老

huge369 发表于 2014-4-5 12:38
狼哥 帮我弄一副追月225MTB的片啊!

我尽量吧,兄弟咱们用短消息聊,具体情况我告诉你。

注册会员

箭台垃圾要换

论坛元老

高手!高手!一看兄弟的头像就知道是个玩复合弓的高手。箭台的确垃圾。不过我打算先将就用着,起码也得等到手指上的伤口拆线以后再换。

注册会员

反曲弩拉起来太费劲了,不如复合弩。复合弓倒是个很有可玩性的东西

注册会员

pse的弓据说是为了箭速可以牺牲一切