强弓劲弩论坛

楼主: Wolverine

dadakkk

注册会员

建议先到劳动局咨询,工伤不存在说是不是违规操作,工作中受伤都算,例如你那个切掉右手的哥么赔偿50W是没跑了(年前我一哥们左手两个指节被切断最后赔偿15W)。其实现在厂方怕工人去闹去告,都是赔钱了事,当然拿到钱你也别在那干了。不要冲动,有时间在当地比较火的论坛发篇帖子,比你拿刀砍老板两下还令他难受。
回复 支持 0 反对 1

注册会员

Wolverine 发表于 2014-4-4 22:13
多谢各位兄弟提供这么多珍贵有价值的信息,老狼我现在头脑清醒了许多。打算坚持到这个月底,先把这两个月的 ...

一;上网搜一下劳动法的关于工伤认证的八条,违章操作与工伤没有直接关系,而是企业给职工的个人防护不到位;管理制度不健全;设备防护罩确实;这些都是企业的责任。二;留好工资条,工资卡,你应该有劳动合同,但不知是不是派遣合同,也就是你的合同是与工厂签的还是与派遣公司签的。但是不管与签的。到当地劳动监察部门去,但是注意一下,这是好像有一个时效问题。410说的很对。现在督导组下来了,地方政府很肝颤。这是会秉公处理的,毕竟很小,几万的事。如果处理不好,自己的帽子就没了。告他,这种企业没有留恋的价值。

注册会员

设备防护罩缺失不是确实,打错了,

注册会员

手这么伤还打这么多字,注意调养别留下什么后遗症

注册会员

黑夜给了我黑色的眼睛,我就会用它来寻找黑暗

论坛元老

荒野求生 发表于 2014-4-4 22:48
客气了,等过两天手指啥的没那么疼了冷静下来,在想办法,我腿前几天摔了,现在还在卧床,和他娘的坐月子 ...

再次感谢贝爷的关心,希望我们大家都好起来。

论坛元老

雨夜飙风 发表于 2014-4-4 22:50
首先~向狼老弟表示最真切的慰问!祝老狼早日康复!再展雄风!
再就是~相由心生,老狼自以为领恶兆入门 ...

呵呵!我那个开户外店的朋友也能做二手弓生意,因为他的店里面有好几把模样崭新的复合弓都挂上了二手字样的纸牌儿。我当时想把恶兆一套买到4800。然后再添点弄一把烈火战车或者DNA。他说我太迷信了,犯不上这样!可能上号了以后,会弄一把DNA的裸弓吧。然后把恶兆的配件按到DNA上。烈火战车暂时不考虑,因为它的箭速太变态了,我哥们说曾有人在他那里定过,劲50磅,27英寸的拉距就打出了将近280左右的初速。看好了,可是50的磅啊。虽然我老狼没亲眼所见,但是我这个哥们是专门卖这个的,应该不会骗我。他说先不要着急弄那些高档的弓,先把恶兆练好了再说。他说入果我觉得恶兆不好听可以叫它凶险(呵呵,这个名也不咋好听)

论坛元老

雨夜飙风 发表于 2014-4-4 23:08
老狼你要打官司你赢不了的,尽管你证据很全,法官是凭钱断案,你打了就知道了,先蛰伏下来,以后机会都是你 ...

告不赢他就找媒体,把事给它捅大。让他上报!(报纸)

论坛元老

爱及天涯 发表于 2014-4-4 23:29
建议先到劳动局咨询,工伤不存在说是不是违规操作,工作中受伤都算,例如你那个切掉右手的哥么赔偿50W是没 ...

兄弟说的对极了。

论坛元老

lizhikin 发表于 2014-4-5 00:12
手这么伤还打这么多字,注意调养别留下什么后遗症

呵呵!我是用右手的中指敲的字。虽然疼,但是看到这么多好心的弩友关心我,如果再不回复的话心里面过意不起。呵呵!当年雷泽诺夫的右手食指也是受伤了,不照样用中指搂波波沙。现在我还能射恶兆呢,就是右手手腕拉弓,用中指扣撒发器。只不过右胳膊不能向上抬高,和向前伸直。一伸直被针缝上的那个食指就疼的要命。

论坛元老

呵呵!大家说的那个叫什么 天注定的电影老狼我还真就没看过。因为我一向对国产的电影是不感冒的。就是我的手机里面也仅有四首国内的歌曲《我就是李小龙》 五号特工组的主题曲《天亮之前》我是特种兵的主题曲《永远的兄弟》《永远的战士》,其他的全都是基本都是英文歌曲和其他国家的歌曲。
    说道这个天注定的电影,老狼我刚才特意去百度找了一下。呵呵,感觉电影里面的那个小辉居然和我有几分相似,因为我老狼的第一个女友化名也叫小玉,也是个坐台的。长像和甘婷婷简直是一个模子里刻出来的。就是看着比较萝莉,没甘婷婷那么成熟!
    看完这个电影,我的感想就是。当法律凌驾在道德之上,当法律的条例与社会道德相违背。那么我认为这条法律就应该做相应的修改或者是废除!
     当法律------这把我们平民的最后保护伞都被金钱雨浇破的话,那么这把破伞就没必要去举着它了。该扔就得扔。
     其实,我很早就对天朝的社会不充满期望了,曾经考虑是否应该努力的学习法语,然后去法国。参加当地的外籍兵团当雇佣兵!因为这才是我想要的生活。
     就像这个,外籍兵团里的中国人!

注册会员

要用法律的武器保护自己,万不可暴力解决

注册会员

没说的,告丫挺的。我以前在广东一厂做时厂里开除一人没给发工资,那人跑劳保局一告,劳保局一电话老板立即叫人到劳保局把那人工资全给结了,还没王法了他。

注册会员

我感觉肯定可以告赢,而且还得处罚用工单位。

注册会员

狼哥,好好养伤,告他狗娘养的。我也是干机械的,所以我很清楚。一告一个准,不能放过他~!

注册会员

私有制企业一般不给员工签订劳动合同,也不给买劳动保险,你去劳动局告他,连保险费都得给你补了。

注册会员

狼哥不容易啊,但是千万别想不开,一定要走法律手段,那种人渣老板以后会有报应的。麻烦狼兄私信个QQ号可以吗?有些弓弩问题想请教你

论坛元老

111昝昝 发表于 2014-4-5 10:33
狼哥不容易啊,但是千万别想不开,一定要走法律手段,那种人渣老板以后会有报应的。麻烦狼兄私信个QQ号可以 ...

呵呵!我几乎是不上QQ的。这个坛子里的兄弟都知道。有什么事你可以短消息联系我。如果想加我QQ的话,我的QQ是2814401621.QQ名零点,头像是一个Alex.Mercer。

论坛元老

刚才去了一趟单位,找了一下那个王八蛋经理,这屄养的开始还非常的横,因为我一开始是用温和的语气和他商量的。这老鸡巴灯不仅不买账还牛逼哄哄的。呵呵!然后我就翻脸了,把我在坛子里说过的所以狠话从头到尾的都给这个老鸡巴灯说了一遍,没想到这老鸡巴灯顿时就怂了。解释说他们领导也有领导的难处,他说本来线上一个员工的手被切掉了,老板就很震怒了。如果我这事在捅到了老板那里,罚我是小事。老板知道后肯定会开除他。我反问:“哦?既然小事,那我就到老总的办公室反应反应呗,不说是小事一桩吗?”
      记得我们初中学过一篇课文叫《变色龙》,是俄国作家契科夫写的。呵呵!以前对这篇课文很不在意,但是我今天才知道什么是真正的变色龙。
       我发现对付装逼的人,来软的是不行的,就得和他是横(来硬的),你一横(就是不和他讲理,来硬的)就这种人渣准怂。一开始还牛逼哄哄(我们东北话就是装逼的意思,放到昆明那里意思就变了,意思是水牛皮)趾高气昂的,一听我要到老板那里反应顿时吓得像孙子似的。要和私底下我商量商量。他知道我是小伤,总共花去的医疗也就700多还不到。他说我去老板那里反应,一个是老板得罚我500元,而他就直接被开除了。他说可以这样。每天可以去单位打卡,然后穿上工作服后让我不干活呆着。但是得注意点老板和其他领导,看到他们来了就赶紧站起来假装干干轻活,例如扫扫地什么的。说这样坚持到月底,也能给我开3000多,而且尽量给我安排长白班,因为夜班抓睡觉抓的严。这样既不能被老板罚到也能挣到钱。他说就算我到法院能告赢,最多也能把那700多的医疗费赚回来罢了,他说咱们这么背着老板偷偷摸摸的弄,你不也能弄到3000多吗?不比你为了700多的工伤钱把事情弄大强!他说让我今天和明天都休息,然后再考虑考虑。考虑好了周一就上班!

注册会员

给你出个主意,用手机将他们证据录下来,里面最好带上他们名字或者职务,包括违反劳动法的话,这样再找他们就有证据了,

论坛元老

飘渺 发表于 2014-4-5 11:26
给你出个主意,用手机将他们证据录下来,里面最好带上他们名字或者职务,包括违反劳动法的话,这样再找他们 ...

现在我正在考虑的时,是认了挣那三千元然后离职走人。还是坚持告他,获得那不足三千元的赔偿金!因为整个治疗的费用都没超过700元。