强弓劲弩论坛

楼主: Wolverine

dadakkk

论坛元老

飘渺 发表于 2014-4-5 11:26
给你出个主意,用手机将他们证据录下来,里面最好带上他们名字或者职务,包括违反劳动法的话,这样再找他们 ...

现在我正在考虑的时,是认了挣那三千元然后离职走人。还是坚持告他,获得那不足三千元的赔偿金!因为整个治疗的费用都没超过700元。

注册会员

千万  别用225  去 干 啊    会  让我等  弩友  受伤 的
  用恶兆  吧···  效果一样的

注册会员

不服就直接上猎箭头,射死他们狗日的,手里有家伙害怕她们吗?

论坛元老

7483 发表于 2014-4-4 23:47
一;上网搜一下劳动法的关于工伤认证的八条,违章操作与工伤没有直接关系,而是企业给职工的个人防护不到 ...

7483大哥也来了,呵呵!几个月不见一只很想念你们。

注册会员

支持劳动仲裁,支持楼主上劳动监察大队去告公司

注册会员

这片土地上,就是这样啦

注册会员

告死这jb玩意!

注册会员

狼兄,这种公司你都能呆的下去啊!真是佩服你,要是我早就不干走人啦!这种工厂就应该联合所有一线员工一起罢工闹事,操!老板完全不把工人当人看。

论坛元老

星-lqlhjtg 发表于 2014-4-5 21:02
狼兄,这种公司你都能呆的下去啊!真是佩服你,要是我早就不干走人啦!这种工厂就应该联合所有一线员工一起 ...

中国人根本就没有心其的时候,一个个都为了自己的利益。一个个都有自己的小九九。事情没犯到他们头上谁都不想带头惹那麻烦,包括我老狼在内!唉!如果真的对公司不满,解决的方法也就能一帮人私底下口头上抱怨抱怨罢了。而且更有那些40多岁为了养家糊口的大哥们迫于生计干愿当这个厂子的“奴隶”!要知道40对岁的人没什么技术上哪找工作都不好找,尤其是给这么高工资的单位。(所以说我老狼恐婚,因为这些大哥们就是最好的例子,我觉着人活一辈子不要太累,让那些传统的观念见他妈逼鬼去吧。)我们单位就是这种大哥们的比例居多,所以闹事的少!一般闹事的都属于我们这种30岁以下的小年轻。一般老板给点钱也就打发了。
     周一看看具体怎么办吧,实在是把我逼急眼了老子就告他逼养的。我就要破破这个例!如果他说让我上班的时候打一次卡,然后不干活直接回家。然后等到晚上8点过去在打一次卡的话。这样1个月给我开个3000左右我也认了。但是他要强行让我在那里干呆的话,必须给我一套崭新的工作服,我相信单位有这个能力。因为旧工作服上粘的全是玻璃丝,用气管子吹都吹不掉。大夫还嘱咐伤口里面不能进一点玻璃丝。否则食指就废了。如果换上没有玻璃丝的新工作服在那里干坐着,到月底能开个3000多也行。但是如果是想让我干一点活,类似于扫地那样的轻活老狼我绝对翻脸。因为大夫嘱咐不能粘玻璃丝。但是我们那些工具上面几乎没有不粘玻璃丝的。想一点都没有是不可能的。那种玻璃丝小细刺是无孔不入的。哼!强行让我干活肯定是不行的,如果他要以这个为借口开除我。老子他妈的就直接用手机录音,把那带血的工作服装上。直接去劳动局和法院告他丫的。

注册会员

金刚狼说的对呀!对这样的老板咱们也不能太仁慈了

注册会员

狼兄,千万别一时冲动。这样的事儿,还得两条腿走路。明里先别声张,先养伤,再琢磨着把钱要回来。然后媒体、法院一起找。如果你们那儿的媒体不成,没关系啊。找找辽宁电视台或者央视啊。不怕爆不了光。我不知道你们那个老板有没有官员罩着,你可以试着找中央巡视组。这年月,不是人遭罪,就是钱遭罪。他要是为富不仁,就霍霍他。要么让他蹲笆篱子、买卖黄铺;要么让他花钱平事,消耗他的不义之财。千万别为了个杂碎,把自己搭进去。实在不行,咱也不冲动,咱好好活着,等着看他栽跟头、身败名裂。千万别动杀机。这个年月,杀人实在是最无能的表现。只有你没法子了,你才会去琢磨替阎王爷收他。而最大的杀伤,无异于你比他强,如果有朝一日,他破产了,而你是收购他厂子的大boss。他是不是会悔不当初呢,这是最大的报复。兄弟,好好活着,为了自己,更为了你的父母和最最在乎你的爱人、朋友。

论坛元老

我是审判天使 发表于 2014-4-5 22:13
狼兄,千万别一时冲动。这样的事儿,还得两条腿走路。明里先别声张,先养伤,再琢磨着把钱要回来。然后媒体 ...

呵呵!兄弟你果然是上帝派来的天使啊 一句话让我茅塞顿开!只不过我是没有那个能力收购他的那个厂子了。估计等我有这个能力的时候老板也入土了。
   那个姓顾的老鸡巴灯我肯定是要整他的。大不了钱拿到手伤好了之后。趁着他半夜值夜班的时候,朝他那个破逼尼桑逍客上砸一塑料袋大便(呃,有点恶心。当然不能使自己的,大不了忍着恶心从茅厕里扣点别人拉的屎)。然后拿个瓦工用的那种刷子在他的那个逍客上把大便全给他涂摸均匀了。恶心死他。
   呵呵!单位这点规定好。除老板外任何领导的车都不能在单位停放,违规一次罚2000.三次直接开除。不知道老板抽的什么疯。呵呵!管他呢。
   呵呵,我们那个厂子的路边的路灯是坏的。监控也是废的。晚上可谓是漆黑一片,领导的车大多都停在马路边。呵呵。弄急眼了,老子带着夜视仪,往他的汽车排气孔里给他塞满油毡纸。让他那破车连火都打不着!

注册会员

淡定 狼兄 我也在汽车企业  私人企业就是这般无奈 不要冲动 你是要解决事情还是闹事,想明白自己的目的

注册会员

真正的血汗钱  不要动武   也不要怕  没有砍不死的人  

注册会员

笨蛋 这个你要找劳动局

中级会员

求助媒体吧,如果你不想再待的话。面对镜头的时候情绪激动点,把事情闹大。也许你的钱要不回来,但是对方的名声会被搞臭,何乐而不为呢?

注册会员

劳动保障单位告他丫的,应该是很管用的。赔偿完了也先别走,让他开除你,你再去告,还能拿一笔。

注册会员

这方面是我的专长,你这需要认定工伤,单位不同意,去劳动仲裁申请,由于没有伤及骨头以及重要器官,评不上伤残等级,但仍需要修养的,可找 治疗医院 开具 修养证明写明修养日期。 休养期间工资福利不变,计件的按上半年平均工资 发放 一般是按近3个月。

注册会员

老狼,你发泄一下说说气话我能理解。。。你这个先到劳动局。。。想到法院起诉你直接去已经过24小时了。。。你求助媒体再上诉还有希望。。。咱不就是为了出口气吗。。。其实赔偿那点钱。。。说实话,比起你的伤。。。咱宁可不要那钱也不愿意伤对吧。。。当然事已至此,赔偿是必须的,起码赔偿医疗费用,别的咱也不要求太多了。。。总不能没赔偿还白干。。。你这个事处理的有些。。。唉。。。你可千万别冲动,你可以不在乎你这条命。。。再说了。。。你真想杀人还用得着拿东西吗?拿根棍子都很容易。。关键你死了。。。你的亲人呢?难道你不为他们想想吗?他们要替你背负多少?有句话说得很好,死很容易,活下来面对才需要勇气。。。我相信狼兄是真男人。。能屈能伸。。你会做出正确的选择的,老P表示对你的理解和支持

注册会员

老狼,你发泄一下说说气话我能理解。。。你这个先到劳动局。。。想到法院起诉你直接去已经过24小时了。。。你求助媒体再上诉还有希望。。。咱不就是为了出口气吗。。。其实赔偿那点钱。。。说实话,比起你的伤。。。咱宁可不要那钱也不愿意伤对吧。。。当然事已至此,赔偿是必须的,起码赔偿医疗费用,别的咱也不要求太多了。。。总不能没赔偿还白干。。。你这个事处理的有些。。。唉。。。你可千万别冲动,你可以不在乎你这条命。。。再说了。。。你真想杀人还用得着拿东西吗?拿根棍子都很容易。。关键你死了。。。你的亲人呢?难道你不为他们想想吗?他们要替你背负多少?有句话说得很好,死很容易,活下来面对才需要勇气。。。我相信狼兄是真男人。。能屈能伸。。你会做出正确的选择的,老P表示对你的理解和支持

注册会员

QQ
找劳动局搞死他们