强弓劲弩论坛

返回列表 发新帖
楼主: Wolverine

金窝 银窝 不如自家的草窝好!我现在终于明白了!

论坛元老

钱满袋 发表于 2014-8-5 23:40
大家都去看看啊,射箭沙龙上有个声称律师的人,老狼问了他个问题,他回答不上来!说了句很可笑的话,说他回 ...

呵呵!什么律师啊,装X罢了。其实我回复两个喷子后本想打住的,谁知却出来个冒充律师的家伙。本来我对那个唬我哥们的假律师够反感的了,没想到这会儿有出了个SB开始假扮起律师吓唬我了,那口气仿佛大人吓唬小孩儿一样,”告诉你! 我就是律师!“ 他妈的,对付这B养的,不拿出点真本事狠干他一顿,他不知道咋回事!
        傻逼年年有,今年特别多。他可能是看了我的帖子,觉得我是个脑热的人,爱冲动,于是想扮律师吓唬吓唬我。呵呵!但是他却忽略了我老狼可是正规条子学校科班出身的,虽然不及专真正的律师那么专业。但是怎么我也是三次参加过国家公务员考试的人。一些国家司法考试的习题我还是接触过的,而且以前还在上面下过点功夫。如果这货是个真律师的话,我还真就得认栽!没想到居然是个裘千丈,闫芳之类的货色!
         那个口水贴里我早就说过我是巡捕学校的,不知道那个装律师的大哥是没看见还是看见了没信,如果是后者的话,那么他很有可能要试我的底,没想到一下撞枪口上了!

注册会员

你在射箭沙龙里叫“澳洲蝰蛇”吧?

注册会员

这论坛还是人少,不然也是一个德性。归根到底还是自以为是的太多,

注册会员

Wolverine 发表于 2014-8-5 22:37
对!头像之一条绿色的眼镜蛇,全面澳洲蝰蛇。其实我也有做的不对的地方就是不该骂人。其实我早就预料到我 ...

那地方就是这样,越骂越来火,有人来看见有对掐的份,就加进来喷俩句。好像抬高了自己身份一样。其实你一开始应该把这个事情的起因说清楚,不过你是考虑到给律师留面子吧,这也就造成了许多误会。我觉得吧,有些看着不爽的回复就不理算了,没想到老狼你还那么较真 流弊,把律师都问得不回话了。

论坛元老

镭镭 发表于 2014-8-6 17:24
那地方就是这样,越骂越来火,有人来看见有对掐的份,就加进来喷俩句。好像抬高了自己身份一样。其实你一 ...

呵呵!就我在沙龙里的发的那个口水贴,不是由自称是律师就是自称是警察的。呵呵!他们爱咋喷咋喷吧,懒得搭理他们。现在我的沙龙复合弓版块里除我的那个口水贴外,又马上开战了,一个马甲喷了沙龙里的一个叫公主的元老。然后就有一帮SB起哄说要观战!呵呵!鲁迅现在说的好:“中国永远都不缺看客!”
         其实一开始我就错了,我根本就不该发那个贴,我愚蠢的制造了自己控制不了的麻烦,俗话说做人还是保持低调的好,现在我终于明白了这句话的含义,澳洲蝰蛇那个号我已经不敢用了,因为现在我老狼真不是两年前的那个我了。继续用那个号的话,只会看见一堆苍蝇围着你嗡嗡的转,弄得你心烦。俗话所得好,苍蝇不叮无缝的蛋,现在澳洲蝰蛇这个蛋破,我看我也没必要继续用了。
          怎么说呢?射箭沙龙那个论坛虽然喷货比较多,但是真正高手还是有一部分的。如果长期在那里潜水观贴还真就能学到不少知识。
          呵呵!经过这次教训后,我现在明白了一个道理。就是在射箭沙龙里那种所谓独行侠我行我素的作风真就行不通,所谓强龙难压地头蛇。在那里你不拜字号,拜大哥 立码头的话,仅凭自己单干的话根本就不行如果低调点做一名平民百姓的话还好,假如你稍一高调,立马会引来江湖各派对你展开群喷。不知道兄弟你有没有发现射箭沙龙的那帮喷子都是成伙出现的,而且双方还称兄道弟的。因为他们基本上都是老熟人,就像在咱们论坛里你和我的关系一样。
         呵呵!所谓学海无涯,因为关于弓方面的知识我老狼还有太多的不懂,所以沙龙还是要去的。呵呵!可能我再混沙龙的话,就得重新注册一个号了。然后用这个号低调潜水,有不明白的虚心的向那里一些真正的高手前辈们请教问题。
          唉!如今已经不是独行侠装逼耍酷的年代了,因为我和坛子里那个叫阿訇的兄弟就在此上吃了大亏。真年头啊!保持低调,做一个不显山不露水 城府极深的老江湖才是王道。

注册会员

本来想去逛逛,为什么只是等待验证会员

论坛元老

美国枪店 发表于 2014-8-6 19:02
本来想去逛逛,为什么只是等待验证会员

好像刚注册的要等30个小时才能通过验证!

注册会员

Wolverine 发表于 2014-8-6 18:28
呵呵!就我在沙龙里的发的那个口水贴,不是由自称是律师就是自称是警察的。呵呵!他们爱咋喷咋喷 ...

我混沙龙的时间比较多,但是基本都是在潜水学习。关帝论坛地址改了之后,d弩的高手就少了,交流也没了,索性来这地方。虽然有点冷清。不过留下来的还是热爱这个论坛的人。沙龙的diy综合板块我觉得是喷子最少的,当然小白也比较多。看看别人做的皮具层压啥的多好,看见那种语言错乱精神不对头的就不要搭理了。那帮喷子不仅成群出现。而且喷子每次都是那几个。我估计他们是一个群里的或者。。。狗嘴里真吐不出象牙来。其中有些是卖弓的,有些有纠纷,乱得很。只有靠诋毁和抓把柄来维护自己的利益和所谓的尊严。在那地方,喷人骂街是要引起连锁反应的。切记啊!

注册会员

作为一个资深的弓弩低端DIY发烧友,我以前一直混在关帝,说句老实话,那里以前确实高手如云,养分最为充分让我学到了大把的弓弩知识,关帝DIY板块的所有每一条帖子我全都老老实实仔仔细细的看过2遍以上,有些帖子看过10遍以上,让我学到了弓弩的每一个细节的制作,受益匪浅,但是那儿没有自由的空气氛围,每一句话都小心翼翼,后来在一次弩友的争辩中替当时一个叫做鬼影的弩友说了话,得罪了那里的一个版主,就被禁言了,我当时没有违规没有做错任何事,就任由别人宰割了,一气之下就在也没回去了,不过现在的关帝已经没落了,就不想提了,来到了这里,发现大家都和自由有很和睦,感觉到了有家的感觉了,打心里说就这儿最自由民主,虽然这里没有关帝当时那么辉煌,但是这里大家都活得非常开心,最主要的就是这里言论自由,管理者心胸宽广大度,有海纳百川的姿态,毕竟弓弩这个东西就是比较小众的玩具,高端弓弩的圈子就更小了,我相信山不在高有仙则灵。水不在深有龙则灵,大家能在这里能在工作学习之余可以在这里轻轻松松的谈天论地,谈古说今,弓弩的明天把握在我们手中,大家一起努力把弓弩视野在中国推向高潮

注册会员

Wolverine 发表于 2014-8-5 22:27
唉!贝哥你不知道啊!今天我犯了一个最天大的错误,也是自13年后首次在射类论坛里破了骂戒。我犯 ...

狗咬你一口还还它一口啊!有空玩玩弩或者弓,别浪费精神在傻冒身上,不值得!

论坛元老

荒野求生 发表于 2014-8-7 20:13
狗咬你一口还还它一口啊!有空玩玩弩或者弓,别浪费精神在傻冒身上,不值得! ...

对头!

注册会员

关于骂律师的帖子我在在沙龙水过~ 不知道内情呵呵~
只是觉得这事问律师有点小题大做了
现在知道了内情~
律师本来就是个狗B职业~ 吃了原告吃被告~咨询全是忽悠~
敬老狼~