强弓劲弩论坛

呼叫 因为爱要珍惜(今天你设了)兄弟!SOS!

论坛元老

麻烦你看到后,把曾经亚瑟355和405质量出问题的图片发一下。SOS!SOS!

注册会员

至少告诉你    355弩帽掉了的图是我最先找到发的    还有  405扳机触发问题 也是我那时候跟帖翻译的       现在懒的去找     不管是哪个厂家的弩 偶然一个产品故障  或者 认为故意无意损坏  都属正常现象
不要盯着那些不好的东西不放  或者 直接否定   去亚瑟论坛 或者国外好几个专业论坛  看看对亚瑟新品的评价
还有那个355弩帽掉了的亚洲人  自从发了个贴求救  之后消失了  

论坛元老

August 发表于 2014-8-8 11:55
至少告诉你    355弩帽掉了的图是我最先找到发的    还有  405扳机触发问题 也是我那时候跟帖翻译的      ...

哦!原来是这样!记得好像还有一个355弩帽掉了的是美国人还是加拿大人忘了。不知道现在405的扳机的问题解决没,英语不好,请兄弟明示!哦!对了!我之前看帖330的弩片也出了问题。
        谁的钱都不是大风刮来的,我也喜欢亚瑟,曾有还有人要和我一起团购亚瑟的产品,但是我怕就怕我们话2万多买的货,是那种出问题的个例!

(怕的话就别买——— 如果有人这说,我只有对说这话的人呵呵!)

论坛元老

至少告诉你    355弩帽掉了的图是我最先找到发的    还有  405扳机触发问题 也是我那时候跟帖翻译的      ...

请问那个亚洲人是中国人吗?如果是的话,我收回我之前说过的所有话!

论坛元老

不是我盯住某些不好的东西不放,但是有个例出现,我总得提个醒!之前我非常喜欢亚瑟,还高调的说要买就买亚瑟的380,但是那个叫因为爱要珍惜的兄弟就拿出355弩帽脱落的图片给我提了醒。请问按照那个拥有355的XXX的观点,是不是也要给这位因为爱要珍惜的人当头几棒呢?如今美国枪店兄弟要买亚瑟的新产品,我自认把我知道的东西告诉他,给他提个醒。没想到换来的确实XXX含沙射影的反驳。或许他有他的观点,他有他的道理。但是我不能拿着出现个例的东西让这位美国枪店兄弟的钱打水漂。或许355真的很好,但是不怕一万就怕万一,假如我明知道355出现过个例,还揣着明白装糊涂说355怎么怎么好,万一美国枪店兄弟买的355又是一个个例,请问我怎么向美国枪店兄弟交代?当然谁都知道不出问题自然是好!

注册会员

Wolverine 发表于 2014-8-8 12:31
请问那个亚洲人是中国人吗?如果是的话,我收回我之前说过的所有话!

我记得那个人只说   他来自亚洲  

注册会员

Wolverine 发表于 2014-8-8 12:33
不是我盯住某些不好的东西不放,但是有个例出现,我总得提个醒!之前我非常喜欢亚瑟,还高调的说要买就买 ...

那个事情我记得     我刚把哪些图片发到论坛上  好像是跟贴发的  没过几分钟 图片就被一个人发到了QQ群里还说了些什么的      我忘了   当时也没在意  
我觉的 狼兄  你也玩弩时间长了 是个资深玩家  看到那些图片 你觉得是不是应该先分析下  为什么会出现那些问题  而不是一句咬定是质量问题,要是质量问题就会像405一样被召回,道歉,这是亚瑟对每一个客户的责任(天朝除外)你看亚瑟的广告,说明书等是不是经常出现guarantee 这个词?这是随便说说的吗?
那个问题是不是空放造成的(matrix有防空放设计)?是不是使用不符合规定的箭支造成的?是不是上弦的时候拉不上来半空放了?是不是弩帽一头曾经碰到什么山撞裂了,射击后出现问题?为什么380 405 马克思都没有出现同样的问题? 是不是射击的时候位置狭小弩片回弹的时候碰到硬物上损坏了?   如果都不是 真是弩帽质量问题,那你觉得自己diy个弩帽能花多少钱?
还有你有没有认真看那些图片,一直听谁说是片裂了的什么。申明一下:是片上的片帽被蹦掉了, 那个来自亚洲的人是想找亚瑟售后买个片帽。
当时有好几张图       但QQ群里只出现了一部分   一张图我记得很清楚 是弦把弩帽蹦掉后还挂在片上,

注册会员

August 发表于 2014-8-8 13:23
那个事情我记得     我刚把哪些图片发到论坛上  好像是跟贴发的  没过几分钟 图片就被一个人发到了QQ群里 ...

亚瑟的论坛 刚一直打不开  不知道怎么回事   打开了 我找那个图片的话私底下发给你   不想让这个屁大点小事 影响了论坛气氛

论坛元老

August 发表于 2014-8-8 13:25
亚瑟的论坛 刚一直打不开  不知道怎么回事   打开了 我找那个图片的话私底下发给你   不想让这个屁大点小 ...

谢谢了!其实我也不想这样。前几天刚和沙龙里的人打了一架,加上之前沙恩就一直和我杠。烦躁的心情加上一直忍耐沙恩已久的旧怨,今天发泄出来了。给论坛带来的不便,还希望空版和各位兄弟见谅。

虽然我能保证不在和沙恩继续打嘴炮!但是 此事我是绝不会向沙恩道歉的,因为沙恩仗着他弩多在我面前秀他富二代的优越感。当我老了好欺负吗?针对此事,我老狼声明,别看我现在和以前不一样了,处处与老弩友们笑脸相迎。但是我毕竟是有底线的。谁要是蹚到我这根底线,我老狼也不是任由人家骑在脖子上拉屎的!

论坛元老

August 发表于 2014-8-8 13:25
亚瑟的论坛 刚一直打不开  不知道怎么回事   打开了 我找那个图片的话私底下发给你   不想让这个屁大点小 ...

其实我一直喜欢亚瑟的380,曾经看到了405兴奋过一阵,但是我看到405的数据之后才知道那不是我要的菜。虽然我是个箭速狂。因为我之前在我朋友的军品店里徒手拉过老三的260反曲弩,我之前发过图片,那是叫战戟 还是战斧来着忘了。因为当时我徒手拉老三的260,就已经到了极限了。如果是拉力更高的405.别看比老三的260(是不是真正的260磅我也不敢保证,老三的东西,你懂的!)多了30磅。但是我知道多出这小小的30磅我肯定驾驭不了。
         所以我一直想入手亚瑟的380,但是看了亚瑟最近出的那几个事件,对380我也开始忧心忡忡了。毕竟我是个山上族,谁的钱也不是大风刮来的。谁也不是一生下来就是富二代。

注册会员

来了  老伙计  。。。我还是一如既往的热爱亚瑟,简单 实用 安全,,, 至于现在的质量问题,,因为卖给博泰克了,,可能博泰克的团队还没适应亚瑟的模式吧,,我瞎说的 ,,,

注册会员

因为爱要珍惜 发表于 2014-8-9 14:19
来了  老伙计  。。。我还是一如既往的热爱亚瑟,简单 实用 安全,,, 至于现在的质量问题,,因为卖给博 ...

请问你从哪里知道亚瑟卖给博泰克了?

注册会员

Preators 发表于 2014-8-9 18:39
请问你从哪里知道亚瑟卖给博泰克了?

道听途说

论坛元老

哈哈哈,老基友你这几个月都上哪去了?博泰克吗!在沙龙里的某个资深元老说博泰克的产品可是出了名的坑爹。例如掉漆 断弦还有一些其他的小毛病。亚瑟如果真的卖给了博泰克,咳咳!Terrible!

注册会员

Wolverine 发表于 2014-8-10 17:46
哈哈哈,老基友你这几个月都上哪去了?博泰克吗!在沙龙里的某个资深元老说博泰克的产品可是出了名的坑爹 ...

没玩过博泰克复合弓,不好评价博泰克,我其实什么牌子的弓都没玩过,我也是在沙龙里看到的,博泰克以前因质量问题被美国的某个部门强制召回其产品。。鬼才知道真假!!!!

论坛元老

因为爱要珍惜 发表于 2014-8-10 23:28
没玩过博泰克复合弓,不好评价博泰克,我其实什么牌子的弓都没玩过,我也是在沙龙里看到的,博泰克以 ...

呵呵!我是听射箭沙龙里的二水说的,那货是一个出了名的喷博泰克的选手。但是博泰克确实有很多弓友反应它有问题,掉漆就是它的一大缺陷。

注册会员

Wolverine 发表于 2014-8-11 00:15
呵呵!我是听射箭沙龙里的二水说的,那货是一个出了名的喷博泰克的选手。但是博泰克确实有很多弓友反应它 ...

老伙计 我买了PSE的征兆  。有时间交流交流

论坛元老

因为爱要珍惜 发表于 2014-10-8 17:58
老伙计 我买了PSE的征兆  。有时间交流交流

好久不见了!哈哈哈!老伙计!最近忙着给PSE恶兆换弦呢,(给Y缆绑护弦觉得绑的有点丑,想拆开重缠,但是6号大马力鱼线绑的护弦很紧不好拆,于是就用壁纸刀一点点的割我帮的护弦,但一不小心把Y缆割断股了。哈哈!又得重换了,650又打水漂了。而且还得等一个多月,现在也是没得玩,打算下把弓入马修斯的冷酷R或熊牌的议程7,要么就是PSE的DNA,复合弓也就这仨质量比较靠谱了。)或许我会先弄个三千五左右的弓玩玩,像PSE Drive 或JW20 钻石的核心玩玩。因为这仨便宜不贵还耐操。呵呵!
       既然老伙计也玩PSE,建议你弄个saunders的副弦分弦器,把PSE原来的那个红色分弦滑块换下来,换上这个saunders分线器基本就不要担心PSE 磨弦的问题了。这玩意红星户外有卖的。价格140左右。

注册会员

Wolverine 发表于 2014-10-9 01:36
好久不见了!哈哈哈!老伙计!最近忙着给PSE恶兆换弦呢,(给Y缆绑护弦觉得绑的有点丑,想拆开重缠 ...

来了 老伙计    可能是进口的复合弓为了综合性能, , ,安全值取得小了点,,我感觉只要不是三根一起断,,就伤不到人,,管他呢    磨断了再换新的  ,,

新手上路